• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リンクルショット メディカル セラム|リンクルショットを使った口コミ 「今回は憧れの美容液について、サンプル頂いた..」

あすか 相談お気軽にDMまで☺️
  • あすか 相談お気軽にDMまで☺️

今回は憧れの美容液について、サンプル頂いたので改めて☺️ 旧品や有効成分「ニールワン」については、投稿始めたばかりの時にシワ改善美容液のまとめ投稿で書いてます POLA リンクルショット メディカル セラム 14,850円(税込) 言わずと知れた名品ですが、今年リニューアルしました! 新成分が追加され、旧品と比べてシワ改善率は約1カ月で2倍アップしたそうです💖 元々凄いのに、さらに2倍って😳😳😳 【💡成分について💡】 🆕 独自複合保湿成分「ICユニット1」 油溶性アルニカエキス、油溶性カモミラエキス、スギナエキス 🆕 独自複合保湿成分「エイドリキッド」 ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1 これらの成分のニールワンが共闘することで、シワを改善してくれます そしてニールワンはコラーゲンやエラスチンが破壊される事を防ぐ成分です! 紫外線や表情圧力、炎症などによる刺激の蓄積がシワの原因です また、歳を取るとコラーゲンやエラスチンの合成量は減少します😰 どんどん壊され、なかなか再生しないから、シワが深くなる この👆「どんどん壊され」の部分をニールワンが止めてくれます🤗 【💡使い方💡】 ニールワンは親水性成分です 水に溶けやすく、油とは仲が悪い そもそもの話ですが、細胞膜はリン脂質二重膜構造といって、脂質で出来ています その脂質で、細胞の中に水分を包み、閉じ込めているのです ここで問題になるのが、乾燥肌やインナードライ 水分の少ないお肌は、細胞が萎み脂質同士の距離が近く、親水性成分がお肌に入って行きにくいんです😭 なので、リンクルショットを効果的に有効活用するには、事前の化粧水がとっても大切!!! 必ず、たっぷり水分を入れてから使ってください 私はピタピタパック(ローションパック)をしっかりしてから、使いました😁 そうすると、スルスルと馴染んでくれました✨ 以上、新しいリンクルショットについてでした 塗り方も図解してるので、参考になれば幸いです😊 #美容液#シワ改善#シワ#シワ改善美容液#リンクルショット#乾燥肌#インナードライ#炎症#エイジングケア#アンチエイジング#ピタピタパック#ローションパック#目指せツヤ肌美人