8aa1e1c45421be100cb348f8 1613994312 small

セリアメイクブラシカバー

• メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシカバーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!#セリア で見つけた!..」

aki-yui
  • aki-yui

#セリア で見つけた! フォロワーさんの#ゆーぽーん さんがセリアの新商品を 教えてくれて クロミちゃん大好きな私には、たまらない物!! 欲しかった目的のものは見つかってないのですが 同シリーズのこちらを発見🎵 カワイイ〜❤❤❤ カワイさだけで、思わず2つ買っちゃった! 1番小さいサイズが、持ち運び用のアイシャドウブラシに ジャストサイズだったのも嬉しい✨ 他のサイズは使う予定はないのですが(笑) マイメロ&クロミちゃんがお好きな方 お早めに〜!!😁 #メイクブラシカバー

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】あきゆいちゃん😄❣️ 名前出してくれてありがとね〜💖 私も買おうか迷ったやつ😂 でかいやつそんなにいらない😂 小さいやつばっかでいいと思って、しばらく見てたけど辞めちゃって😅 毎日見てる←ほしくて🤣 やっぱり買おうかなあ😂😂😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiいってらっしゃい😄

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0さて、仕事行かなきゃ😅

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui頑張ってね👍

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ほしーい!! 絶対見つけるぞぉぉ🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui何種類かあるよ。 くろみバージョンと、マイメロバージョン 確かね😅✅✅✅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0なにぃ!!アイシャドウも無かったぁ😂😂😂 まだ探すものはたくさんだな!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui飾りかあ😅 これのアイシャドウとかもあるんだよー😄 アイブロウは、多分硬い。 キキララがそうだったから😅 わからんけど😄🖤💖

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0アイシャドウブラシにはちょうど良い✨ 残りは…飾り(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiそうだよね〜🥰 アイシャドウブラシとか入れたかったんだ🤣🤣🤣💖

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0勝手に名前出しちゃったぁ❤ 私も、デカイのはいらないって思ったけど 小さいの欲しかったし、カワイイしで買っちゃった! 買いましょう(笑)一緒に使いましょ🎵

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)