• カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーチューニングUV PU|アリィーを使った口コミ 「【詐欺ってナンボ😉🎶💖】デートの日の朝は忙..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

【詐欺ってナンボ😉🎶💖】 デートの日の朝は忙しい! これ1本で、理想の肌作りも、UV対策も。 💟アリィー カラーチューニングUV AP カラーチューニングUV PU ¥オープンプライス (参考価格 ¥2,120+tax 税込2,331円) 【結論】 ・好きな人とレジャーの日にはもってこい ・カラーコントロールもUV対策もしたい時に ・めっちゃ好きな匂いする好きです ・ぶっちゃけこれじゃなくてもいい 【特徴】 ・ジェルタイプでベタベタしない ・化粧下地効果(ノーファンデの日に♡) ・皮脂に強く、化粧くずれをしっかり防ぐ ・マスク/タオル等に付きにくい ・フリクションプルーフ (日常のこすれ・摩擦に強く落ちにくい機能) ・スーパーウォータープルーフ (80分にわたる耐水試験で確認済み) ・普段の「クレンジング」で落とせます 【感想】 デートの日の朝とか、 時間がない中でも今日は盛りたい…! という日にはもってこい💪✨だと思います! 好きな人の前でも紫外線対策はしたいし、 カラーコントロール下地で肌補正をして… なんて、他のポイントメイクもしたいのに あれこれ塗りたくっている暇はないわけです。 まず、 ・肌補正能力 ・カラーコントロール力(りょく) としては至って「普通」でした! 特に何か秀でた特徴はなかったです。 ❤️ピンク味の「AP」は 血色が悪い方にはめちゃくちゃオススメです! ふんわり柔らかい、女の子~♡って感じの 肌になれそうでした˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ 💜パープル味の「PU」は 今までパープルのコントロールカラーで 失敗してきた黄味肌族にオススメ! 自分はゴリゴリの黄味肌なんですが、 上手く馴染むパープルで嬉しかった🥺‼️ そして、塗ったあと少し経つと 肌表面の凹凸が目立ちにくくなってた! ホクロとかニキビ跡は隠れないので 直接的なカバー力はほぼありませんが 肌の綺麗な子ならこれで十分そう…🥺💖 肌表面は、 見た目はほんのりツヤっと、 触ると割とサラッとしていて 「これか!皮脂崩れ防止効果!」ってなった☺️ 日焼け止めとして使う際は ・皮脂に強く、化粧崩れしにくい ・フリクションプルーフ ・スーパーウォータープルーフ というところがポイントです💡 バッグを持ち歩いたり、 夏は汗を拭うためにタオルを使ったり 擦れによって日焼け止めが落ちてしまう💦 「日焼け止めは2,3時間おきに塗り直しましょう!」 と言われているのは、そういう理由なんです。 ただ、こちらは #フリクションプルーフ という擦れに強い機能と #スーパーウォータープルーフ という 汗・水に「抜群に」強い機能が搭載( ఠ͜ఠ )‼️ ・部活頑張る子ちゃん ・日焼け止めを塗り直す暇がないお姉様方 達にもめちゃくちゃオススメです! この度は、LIPSを通して アリィー様よりご提供頂きました! ありがとうございます🐶💜 #PR_ALLIE #pr_allie 気になった方は、 是非お試し下さいね˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ 【公式サイトより引用】 日やけ止めだけで顔色を作りこむ 透明感のある儚げ顔※仕上げUVカットジェル ※メイク効果による ENNUI PURPLE アンニュイパープル カラーチューニングUV PU 40g パープルの色補正効果でくすみや毛穴をぼかす 澄んだ気分を誘う紫陽花しずく&セージの香り 日やけ止めだけで顔色を作りこむ いきいきフレッシュ顔※仕上げ UVカットジェル ※メイク効果による SUNNY APRICOT サニーアプリコット カラーチューニングUV AP 40g アプリコットピンクの色補正効果で クマや毛穴をぼかす 思わず出かけたくなるアプリコット&金木犀の香り #アリィー #ALLIE #カラーチューニングUV #アリィー_カラーチューニングuv #AP #PU #日焼け止め #UV #化粧下地 #コントロールカラー #色素薄い系メイク #ウォータープルーフ #スーパーウォータープルーフ #プチプラ #初心者メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #提供 #買って後悔させません ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。