Product affiliate10266img small

ミッシュブルーミンアイラッシュグルー

• アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュグルー/ミッシュブルーミン/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン アイラッシュグルー(化粧小物)の口コミ「圧倒的剥がれにくいつけまのり✌🏻昨日のつけ..」

m🌼
  • m🌼

圧倒的剥がれにくいつけまのり✌🏻 昨日のつけまと同じく #ミッシュブルーミン#アイラッシュグルー (つけまのり) もいただきました✌🏻 一番よく見かけるし、一番人気ってイメージがある! 正直つけま自体はなんでもいい感あるけど、のりだけはちゃんとしたやつ使わないとすぐ剥がれたりするので、自分に合うものを使うことをおすすめします!! これは、のり自体白くて乾くと透明になっていくタイプです。 筆がかなり細くて、塗りやすい✌🏻 わたしてきには、つけまの両端には特にしっかり塗っておくのがおすすめ。 で、少し乾かしてからつける! 手に付けた動画だけど、耐久力そこそこすごくないですか? 日常生活でまつげをこんなふうに引っ張られれことはそうそうないと思うから、だいたいのことには耐えられるのりになってます😂😂 ジェットコースターはちょっとわかんないけど(笑) でもこれ目に付けたあと、クレンジングしてものりがすっきり落ちなくて、だから余計耐久力を実感した(笑) 高校生とかとくに、部活とか体育とかのときもつけたい子はほんとおすすめ!(笑) つけていいのかわかんないけどw でものりは肌に直接触れるものなので、目の周りの皮膚が弱い人は少しつけて様子見てから外出るようにしてください🙏🏻 最後までありがとうございました! #提供

メイクアップグッズランキング

マスカラコームメタルN マゼンダP

shu uemura

アイラッシュ カーラー

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ