• B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

B.A B.A ローション ハーフサイズ(60ml)の使い方を徹底解説 - \ベストコスメ3冠受賞/ \サンプルだけですでに惚れた/

\ベストコスメ3冠受賞/ \サンプルだけですでに惚れた/ POLA 最高峰ブランド B.A B.A ローション ハーフサイズ 60ml 税込 12,100円 約50日分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ またまた長い文章です。イツモゴメンナサイ🥺 ほぼ自分への備忘録なので、今回もかいつまんで読んでくだされば幸いです😭😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✅角層にみずみずしく吸い込まれるとろみ感触 …とろみのある滴が、吸い込まれるように肌になじみ、肌のすみずみまでうるおいを抱え込みます。 ✅生命感あふれるようなハリ肌を目指すエピ・ハリネットワーク理論* * 肌表面状にハリ感を与える化粧膜(ネットワーク)を形成すること。 ✅華やかでやすらぐ香りでお手入れを自分をいつくしむ時間に …アイテムごとに移ろい、重なっていく香り。もちろん単品だけでもかなり香ります。 ちょっと香水みたいな香りで苦手な人は苦手かも? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 一回の使用量は2プッシュ。 BAさんいわく、はじめから2プッシュとって肌にのせても良いし、1プッシュ×2に分けても良いとのこと。 頬の毛穴が気になる私へのおすすめの使い方も教えてもらいました✨ 1プッシュしてまず、頬や鼻の毛穴の気になる部分にのせて、なじませる。 その後、おでこや全体に広げていき、もう1プッシュは頬の毛穴の気になるところにだけ重点的にのせる。 大切なのは、のせはじめを、綺麗にしたいところにまずのせること☝️らしいです!←日本語、伝われ〜!!😂😅💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 高いスキンケアを使うようになって思ったこと。 このプッシュ式が本当にありがたい😍 今使ってる大人気フローラドリップは、公式HPにはなんて書いてあると思います? 「適量」をとる。 ですよ??適量とはなんぞや〜!!😵 傾け具合とか、力加減とかで、出てくる量変わるやん?😂 500円玉大くらいとかがまぁ適量なのかなぁとかって思うけど、そんなうまいこと500円玉大って出せないしさ、500円玉×2とかさ、たまに100円玉×4とかさ、それはそれはもう自分次第なの😅 使いすぎてるのか、はたまた足りてないのか(←まぁ私の使い方では足りてないことはないとは思ってるけど)正直不安やし、わからんよね!!😭 まだリーズナブルなスキンケアだと、適量なんて気にせずに、使いたいだけ使いますが、それがこういう(私にとっては)高級スキンケアを使うとなると、途端に気になる、適量とはなんぞや。 でもこのB.A ローションはそんな悩み、一切不要。 これ、結構重要だと思います。 そしてめちゃくちゃ時短。 なんせ浸透が早いし、無駄がないの✨👏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベストコスメを総ナメにしていたB.Aのスキンケアライン。 頬の毛穴が気になる私は、ファーストB.Aとして、ローションから始めてみることにしました。 サンプルですでに惚れたほどの使い心地なのですが、このハーフサイズをとりあえず使ってみてどうなるかに注目。 キットにつられて、まだ手持ちスキンケアがなくなってないのに買ってしまいましたが、フローラドリップたちも残り4分の1くらい残っているし、実はその後に使おうと思って、少し前に買っていたドラコススキンケアもあるので、まずは夜だけB.Aにしようかなぁなんて考えてます。 化粧品という分類なので、そんなに素早い効果を期待してはいけないと思いつつ、お高いので1本使い切る頃には確実に効果を実感したいところです。 現在の肌の状態、毛穴の状態を写真撮っておいて、10日ごとに比較とかもしてみたいですが、なんせ素人のiPhone撮影なので、撮る角度とかも安定しなければ、天気にも写真写りを左右される😅 なかなか難しいところではありますが、どんな形であれ、備忘録として、経過報告をしていきたいなと思っています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ところで、ここからはまた雑談。 3月からの新商品として、ホワイトショットをBAさんからおすすめされました。 #POLAのBAさんの抜かりのなさはピカイチ 「○○様の白いお肌を維持して、そしてさらにその白さに磨きをかけるために、いかがでしょうか?」とべたべたに褒めながらの猛プッシュ! 「今なら予約していただいた方にミニサイズのサンプルお渡しできるのですがいかがですか?」と聞かれ、そのホワイトショット、またまたお高いので、「いや、いいです」と即答したのですが、順番おかしくないか?😅 ((((((心の声発動))))))) サンプル使ってみてからの予約でしょ、普通😂 ましてやそんな高いのなんて😅 サンプル欲しさに予約なんてシナイヨ!!!😤 普通にサンプルくれよ!😂 ((((((心の声終了))))))))) と思っていると、今回POLAで2回目のお買い物なので、その特典として、好きなミニボトルサンプル3つもらえるとのことで、ホワイトショットも選べぶことができたので、二種類あるホワイトショットを迷わず選びました。 部分用と顔全体用✨ 目元にできた小さいシミが気になってると話すと、「そのくらいの小さいシミでしたら、ホワイトショットで消えます!」とめちゃくちゃおすすめされた〜😂 ほんとかよ〜🥺??? あとサンプルもう一つは、BAさんの一声でB.A ミルク。 てか、私、ミルク(乳液?)とクリームの違いってわかってないんやけど😅 私は今まで、 アルビオン乳液→フローラドリップ→キールズクリーム という流れでスキンケアしてきたから、アルビオンの先行乳液とかなら、乳液とクリームをスキンケアの流れとして、二つとも使うのはわかる。 でも、化粧水の後のミルク(乳液)っているの??? 化粧水→クリームじゃだめなん?←BAさんに聞け。 いや、ほんと、今度カウンター行くことがあれば聞いてみよ🙄 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらスキンケア

おすすめアイテムB.A×化粧水

B.A ローション / B.A

B.A ローション

化粧水ランキング第60位

とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡

B.A ローション イマース / B.A

B.A ローション イマース

化粧水ランキング第39位

スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感

B.A プレシャスコレクションボックス / B.A

B.A プレシャスコレクションボックス

B.A×化粧水の商品をもっと見る

• アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻すごい‼️POLAだ‼️🥺私美容液以外スキンケアはプチプラ使ってるから見るだけでもドキドキする😆クレンジングと洗顔料のサンプル使ったことあるけど他のと全然違ってとても驚いたことがあるよ😳一度買ってみたい😙 そうそう、私今ホワイトショット試しに使ってるよ笑なんだかタイムリーで思わずコメしちゃった笑笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@anne_maruttona想像を超える使用感😳💖今度サンプル貰ってみる!! ホワイトショット、全顔用と部分用とあるよね??美白美容液、ほぼ使ったことないからわからないけど、全顔用はサラサラなのかな?? 手のひらにうつるはもったいないよね😭!! 資生堂良いんだ!!今度チェックしてみる!!👍✨

• アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻@takusarakoうん、サンプルとても良かった😳想像を超える使用感でPOLA流石だなって思った✨いつか買いたい…。 ホワイトショット、今まで使ってる美白系美容液の中で一番サラッとしてて(水みたい)、個人的にはとても塗りにくかった😭サラサラしてるから手のひらに移っちゃってる気がするし。明るくなってる気はするけど…。個人的には資生堂の方が俄然良かった🤨さらこちゃんも使ってみて❗️

• ちゃめこ

ちゃめこ@anne_maruttona私もドキドキだよ😭もったいないからテクスチャの画像なしでレビューしようかと思ったけど、手に出したあと、すぐに顔に塗りたくったからね🤣🤣 クレンジングと洗顔も良いんだね!それはサンプルもらってない🤭 ホワイトショット使ってるのか〜!どう?!私はまだ大切にとってある🤣今夜当たり使ってみようかな🤔

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさらこちゃん、POLAデビューしたのね😍😍 お高いね、さすがだけどもめっちゃ良さそう❤️❤️ また継続してみて効果知りたいなー💓💓 それにしても羨ましい❤️❤️

• ちゃめこ

ちゃめこ@tomoemoePOLAデビューしたよ〜😂うずまきのコンシーラー買いに行ったら、BAさんの熱弁に興味を持ってね😂❤️ ほかのスキンケアと併用して使っていくべきか、使い終わってから本格的にB.Aだけ使うか迷ってるよ〜😭 また経過報告します( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!

• coco

cocoお肌の変化楽しみすぎる というか変化してほしいよね‼😆❤️ 乳液とクリームは水分と油分の量の違いで 肌質によって、どっちでも良いって聞いた事ある😘 乾燥肌でどっちもストックいっぱいあるから 両方塗ってる😂

• coco

coco@takusarakoお店だと両方使った方がよいと言われるよね🤭 "極"乾燥肌の私だと両方塗ってちょうどよい位だけど 乳液で乾燥を感じないなら今は大丈夫じゃない?? クリームまでBAで買ったら!!!!😂🤣

• ちゃめこ

ちゃめこ@coco2945そうそうそう😭変化して欲しい!してもらわないと困る!!!😂 今のところ、クレンジングでなら毛穴に効果感じてるけど、フローラドリップとかでは私の頑固毛穴ちゃんは動じてないみたいだからさ🥲 乳液とクリーム!そうなんだね!!なんかB.Aだと乳液もクリームも使うみたいになってるからわけわかめだってさ😵💦 cocoちゃんは両方塗ってるのか🤔✨

• なな

なな私もそこそこ高い美容液とか手を出してきたけど、ここまで高価だとほんとに見てるだけでもドキドキしちゃう😁💕 今朝飲んだヤクルト1本より少ない量でこのお値段だもんね😂 でも、あまり効果見えないスキンケア永遠と続けるより、高くても効果感じられるスキンケアが正解かも?!😄🌼 途端に「適量」に敏感になる感覚🤭笑 マスク小さかったのね🤣私の買ったデカデカマスクあげたい😆💕💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaa手に出してる動画、その後慌てて顔に塗りたくったけど、載せた瞬間に手の甲に浸透してる感じがあったから、顔に点眼しようかと思ってるよ🤔←八割本気🤣 そうなんだよ〜😓フローラドリップとアルビオンの乳液もさ、足したらB.Aくらいの値段だけど、現状維持すぎて楽しくなくなってきた😭💦 効果が見えてこそ楽しいよね🤔 ほんと高いのこそ、適量が出るプッシュが最高だと感じたよ🥺 マスク小さかった!!耳にかけるも大変だった🤣どんだけ〜🤣旦那はそれ子供用?って言ってた🤣

• ミドナ

ミドナさらこちゃんの心の声が共感しすぎて面白かった😂 お高い化粧水も効果があってこそ! アレルギーでいろいろ断念してきた私はハイエンドでも慎重になってる💦 継続使用した感想を待ってるね~✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22心の声まで拾ってくれてありがとう〜😭❤️❤️ いや、ほんと思うよね、なんで先に予約なん?って🤣 あ〜アレルギーだと値段関係なく、断念せざるを得ないよね😵💦サンプルも3日分くらいほしくなるよね🤔 ありがとう〜❤楽しんで使う〜☺️

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A ローション