• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納|DAISOを使った口コミ 「コスメ収納&私が住んでるお部屋を紹介します..」

紬
  • イエベ 春

コスメ収納&私が住んでるお部屋を紹介します𓏲𓇥 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 こんにちは、紬です🐏 さて、今回は お部屋を一部模様替えしたので ざっと紹介したいと思います𓂃𓈒𓏸𓍯 コスメ収納については過去にも投稿しているので、 デスク周りやハンガーラックなど 今まで見せたことがない場所も…🤭 参考になるかは分かりませんが、 お時間に余裕のある時に見てやってください。笑 ︎︎︎︎☑︎ コスメ収納 楽天で買ったドレッサーにコスメやスキンケア類を収納しています。右側にはニトリで購入したオープンラックに身の回りの生活必需品やアクセサリーを入れています。 壁際には無印良品で買った壁につけられる家具を設置し、香水をしまっています。 (所謂、見せる収納っぽくしてます) ︎︎︎︎☑︎ デスク 大塚家具で買った箪笥を机として使用しています。あまりにも殺風景だったので、面白い顔の形をしたフラワーベースを飾っています。笑 箪笥の中には書類や文房具、下着類などを分けて収納しています。 ︎︎︎︎☑︎ ハンガーラック ニトリで3000円くらいのハンガーラックを買いました。その季節の服を10着程度、厳選して掛けています。こうすると必然的にお気に入りの服だけで生活することになり、着回し力も上がる気がしています。 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 さて、いかがでしたか❔ 質問やご感想などお気軽にどうぞ𓂅𓂅 #ルームツアー #コスメ収納 #roomtour #ドレッサー #dresser #ハンガーラック #お部屋紹介

• colorful_blush_nhi5

colorful_blush_nhi5はじめまして。 無印の壁に取り付けられる家具は、壁に穴を開けるタイプですか? 賃貸アパート住みなんで、穴を開けなくても取り付けられる棚を探しています。

メイクアップグッズランキング

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)