オージュアクエンチ シャンプー

• クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クエンチ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オージュア クエンチ シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「通っている美容室が年末セールでオージュア商..」

百合子
  • 百合子

通っている美容室が年末セールでオージュア商品3つ以上購入で15%OFFだったので思わず、購入。 秋冬の乾燥シーズンにはクエンチがオススメとのことで😊 1番人気でもあります。 使った感触は、まず香りが優しい牡丹。 オージュア商品はいくつか試してますが、どれも良い香りで(好みもありますが)、キツすぎたりしないのがgood🥰🥰 泡立ちはそこそこ。予洗い不足だと泡立ち悪くなります。 予洗い大事😇 洗い上がりは、適度にキュッとなってます。ノンシリコンシャンプーでは無さそう。 総体として悪くないけど他にもオージュアを試したいのでリピする予定は無いです。 クエンチモイストが気になる😆

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19475件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

百合子さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア クエンチ シャンプー

• 1L: 6,930円
2010/4/1(最新発売日: 2017/11/1)
オージュア(Aujua)
ミルボン
うるおいのある髪に洗い上げ、トリートメントの作用しやすい下地をつくります。