乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン ¥1,430 今朝使いました。使用感良かったですし、これでオールインワン処方はありがたいです。 アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 02サニーアプリコット ¥2,332 こちらはリピです。去年良かったので今年もどんどん使います。 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX + 80ml¥1,320〜 これらはリピです多分万年。機能もコスパも最高です。
もっと見るおすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+ ベリーティーの香り |
| ミストも細かくて崩れにくいので ないと困るアイテムです! | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第49位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| トライアルキットランキング第157位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| ヘアブラシランキング第132位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第186位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第24位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第79位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第4位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第9位 | ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | |
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |
サーマさんの人気クチコミ
✔️SUQQUサマーコレクション104黄昏染-TASOGAREZOME105宵汐空-YOISEKISORA届きましたー❣️こちら地方、デパートが閉店しているため予約は受け付けられないとのことでした😭入荷予定分も他の店舗に割り振られるとかでどう...
- 2021.05.07
なんて美しいのでしょう❣️やっと手元にやってきた✔️SUQQUシグニチャーカラーアイズ瑞花ブルベ夏の方にはめちゃくちゃハマると思います。右上と左下のメインカラーの量を調整すると可愛くもすこしスモーキーにもできます👍顔が暗くならなくてとても使い...
- 2021.04.25
美容家電大好きで10万円を超える商品もいくつか使ってきたけど、使ってすぐ効果が見えた美顔器はこちらでした❣️このお値段で効果は文句なしだと思います✨✨ラジオ波なので毎日は使えないです。わたしは2日おきくらいのペースにしています。肌に当てている...
- 2021.09.05
【今日のメイク】パレットを開くたびにわくわくが止まらない❣️SUQQU2021サマーコレクションの105宵汐空💫気に入りすぎて毎日のように使っていますが右下のダークカラーがかなり暗くて匙加減を間違えると目元が暗くなってしまうのでほんの少ししか...
- 2021.05.19
Qoo10のメガ割で購入しました❣️クーポンを駆使しまくって2000円ちょい。ずっと欲しくてどれにしようか悩みまくったけどブルベ夏だったらこれ間違いないです。多分🥰今回のメガ割はHERAを爆買いしたので少しずつポストしたいなと思います🤗💕✔️...
- 2021.09.26
しばらくBTSネタが続きます☺️💜少し前にバンタンがコラボしていたVTCosmeticsからハンドクリーム7本入りセット✨これ豪華すぎませんかー!どれも意外にしっかりしたクリームでちゃんとすべすべになるし何より香りがいいんです。お気に入りは、...
- 2021.06.02