• UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)|URGLAMを使った口コミ 「💠ダイソーコスメ「URGLAM」縛りで地雷..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

💠ダイソーコスメ「UR GLAM」縛りで地雷メイクやってみた💠 💡ベースメイク編💡 (コスメ・コツ紹介編&アイメイク編に分けて投稿してます🙇‍♀️是非そちらもご覧ください🙏) こちらは、「#地雷メイク コスメ&コツ紹介編」の投稿の続きになります🙇‍♀️ まだの方は是非そちらもご覧いただけましたら幸いです🙏 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 今回は、ダイソーの人気コスメ「UR GLAM(ユーアーグラム)」だけで‼ 🐰地雷メイク🐰に挑戦してみました❗️ 誰でも簡単に真似できる&ほぼプチプラで完成するように心がけました🌱 前回のコスメ&コツ紹介に続き、ベースメイクのやり方を詳しく解説していきたいと思います🙇‍♀️✨ また、後日「アイメイク編」を投稿いたしますので、是非そちらもご覧いただけましたら幸いです🥺🙏 ⭐️ベースメイクで使用したコスメたち⭐️ ①CCクリーム ライトベージュ 思ったより色が濃くてビックリしました💦 だけど顔全体に塗ってみると意外と馴染んでそこまで濃くならなかった😳 ☝️適量をある程度指で伸ばしてから、濡れたスポンジなどでポンポンと叩いてなじませるのがオススメ ②コンシーラーパレット イエロー 気になる部分をコンシーラーでカバーします。 思ったより薄づきで、人によっては何度も重ね塗りが必要かも💦私は指に直接とって塗りました。 ☝️オレンジ味のあるカラーでクマの部分を、その下の部分にベージュ味のあるカラーで。このやり方は河北メイクでお馴染みの河北裕介様がご紹介されていたやり方です✨ ③マーブルフェイスパウダー 02 仕上がりは良いのに滅茶苦茶粉飛びする😵 極端に白浮きせずにふんわりとしたお肌にしてくれる✨ ☝️ブラシにとるとかなり粉飛びすると思うので、パフに優しくとって、全顔にポンポンするのがオススメ。 ④シェーディングパウダー ライトベージュ コレも馴染みやすいし伸ばしやすいのに粉飛びが酷い...😭 マット肌に仕上げると顔がのっぺり見えやすい人は軽くシェーディングを✨ ☝️ブラシにとって、やりすぎない程度で気になる部分に。 ⑤ミニリップスティック ローズレッド (※200円) コレは予想以上に良かった❣️スルッスル塗れるし、色味がカワイイ💕カラー展開も豊富だし、ミニサイズだし、色付きリップクリームが欲しい人はコレで充分だと思います🧐 ☝️ポワッとした唇に見せたいので、指で唇全体にポンポンと塗り広げてから、中心部分だけ直で重ね塗りします。 ◯目元と口元で赤みを強調するので、やりすぎないように引き算で、あえてチークは無しで良いかと🧐 ☝️私のように顔の長さ、余白がどうしても気になる場合は「薄〜いピンク」でほんのりとがオススメ。 いかがでしたでしょうか😌❓ 少しでも、「試してみようかな」と思っていただけましたら嬉しい限りです😣🙏 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 是非、「アイメイク編」「コスメ&コツ紹介編」もご覧ください🙇‍♀️ #地雷メイク #地雷系 #地雷系女子 #地雷女 #ダイソー #100均コスメ #ユーアーグラム #urglam #縛りメイク #daiso #アイメイク #ベースメイク #カラコン #黒髪メイク #透明感 #コンシーラー #リップ #シェーディング #フェイスパウダー

おすすめアイテムURGLAM×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / URGLAM

URGLAM

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / URGLAM

URGLAM

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

プレストパウダー

UR GLAM OIL CONTROL POWDER(オイルコントロールパウダー) / URGLAM

URGLAM

”毛穴落ちしない・テカらない・白浮きしない!サッとすべらすようにのせれば綺麗な陶器肌に♡”

URGLAM×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬あおさん ⸜🌷︎⸝‍ あおさんの地雷メイクすごく可愛いです♡ 前髪短いのもほんとに可愛い…!!

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@_fukase深瀬さん🥰 嬉しいお言葉、ありがとうございます...😭❣️ このためだけにウィッグ購入して良かったです😢💕 いつもありがとうございます😣✨

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2004件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120313件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

WHOMEE

ほりふかシャドウ

”粉質も柔らかめで、でも発色も濃すぎないのでとても使いやすいシェーディングだと感じます!”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)