1. コスメクーポンガチャ
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「資生堂様の『マキアージュドラマティックパウ..」

mai❤️(フォロバします!)
  • mai❤️(フォロバします!)

資生堂様の『マキアージュ ドラマティックパウダリーEX』をLIPS様を通してプレゼントして頂いたのでレビューします❤️ 今回久しぶりにマキアージュのファンデーションを使いました‼️数年前のものと全然違い、つけ心地がとても軽くスーッとお肌に伸び、毛穴やシミがカバーされているのに厚塗り感がなく綺麗にぬれました😊使用後のお肌はサラサラしていて気持ちよかったです✨マスクをしていると小鼻周りが湿気でベタベタしお化粧が崩れてしまってることが多々ありますがこちらは崩れにくかったです。 今回リニューアルされたようで、ひとつ前のものよりも艶肌になれるそうです‼️たしかに塗ったあとさらさらなのにこなっぽさは全くなく、お肌に自然な艶が出た感じがしました😊 コンパクトも昔使ってたような2段式のパクトで鏡もちゃんとついており使いやすかったです‼️またパフももちもちっとしたスポンジでとても塗りやすかったです😍 気になる方はぜひ使ってみてください😊 #タイアップ_マキアージュ #マキアージュ_ファンデ #マキアージュ #ドラマティックパウダリーEX #提供

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ / マキアージュ

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

”国産ミネラルファンデーション♡きめの細かいパウダーでしっとりした肌触り。”

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

mai❤️(フォロバします!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

マキアージュ(MAQUillAGE)
パウダーファンデーションランキング第1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位
  • セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
(税込/編集部調べ)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • オークル00
  • ベージュオークル10
  • オークル20
  • ベージュオークル20
  • オークル30
ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。  やわらかフィットスポンジ付き。   13時間 化粧もち*データ取得済み  *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2021/2/21
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
酸化チタン,タルク,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,窒化ホウ素,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,ナイロン-12,酸化亜鉛,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ジメチコン,(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー,(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ステアリン酸,カルボキシデシルトリシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,水酸化Al,パルミチン酸デキストリン,シリカ,エチルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酸Mg,ケイ酸(Li/Mg/Na),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロール,テトラデセン,BHT,水,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ