13a7d412fd69792ef69efdb4 1616661475 small

APLINピンクティーツリーカバークッション

• ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「綺麗なツヤ感×圧倒的カバー力APLINのピ..」

peach🍑
  • peach🍑

綺麗なツヤ感×圧倒的カバー力 APLINのピンクティーツリーシリーズから カバータイプのクッションが新発売👏💗 今回もAPLIN様よりご提供頂きましたので、 さっそくレビューしたいと思います! シンプルな見た目ながらも、 水色からピンクへのグラデが とっても可愛い💗💗 中を開けるとまた可愛い…! ピンクティーツリーシリーズらしい、 ピンクのパフとピンクの持ち手! 乙女心くすぐるデザイン…🥺 かと思いきやパフの裏は青でバイカラー! お洒落やん…!!! ちなみにケースはマグネット式なので カチッと閉まるのも好きです。笑 クッションはしっかりと固め。 このしっかりクッションに たっぷりファンデが染み込んでいて パフで押すとファンデがじゅわっ。 パフにファンデがしっかり付くので 一度の量で全顔使えました! 驚いたのはそのカバー力! 毛穴や赤みなどお肌の悩みを 綺麗にカバーしてくれました! それでいて厚塗りに見えないのは 絶妙なツヤ感のお陰ではないでしょうか? 光に当たるとお肌の高い部分がツヤっと見える ちょうどいいツヤ感のお陰で、 お肌が立体的にも見えます🤟🤟 カバー力がすこぶるいいので、 コンシーラーブラシにちょちょいととれば 目の周りや小鼻も楽々カバーでき、 コンシーラー不要です😚💕 ピンクティーツリーシリーズ共通の ティーツリーやツボクサエキス配合。 その他にも美容成分が配合されているので、 鎮静効果と潤い効果も🙌💕 潤い感があるのにベタベタしないのもすごい! そのままでも大丈夫そうですが、 軽くパウダーをはたいて使っていたので、 綺麗な状態が長続きしました🙋‍♀️🙋‍♀️ あとありがたいのが紫外線カット効果! SPF50+ PA++++なので日焼け止め入らずで、 夏場でも安心して使えます。 お気に入りすぎて頂いてから 毎日使ってます🤤🤟🤟 2月1日より発売しておりますので 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #APLIN #ピンクティーツリーカバークッション #ツヤ感 #カバー力 #クッションファンデ

• だるまちゃん

だるまちゃんかわいい😿‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ シンプル~~!!!って思ったらなんと!!!青!!!かわいすぎや!!!クリップ失礼します🤤✊🏻✊🏻 そしてそしていつもpeachちゃんの写真、自然光が効いてて素敵や〜〜

• peach🍑

peach🍑@miuhitoe__y一瞬誰かと思っちゃった🤣🤣みうちゃんか…!!! シンプルな中に可愛さが溢れてるよね😚💓 物撮りは太陽光命だから、そう言ってくれると嬉しい🥺🙏💓

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ピンクティーツリーとかめちゃくちゃ良さそう😍 しかもパケ可愛い🤤💕

• peach🍑

peach🍑@chanmi_mimiテカリも乾燥も気にならずめちゃくちゃ快適に使えたよ〜😚💓💓 パケも乙女心くすぐるよね🤤💕

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション

2021/2/1
    APLIN
    APLIN
    ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
    クッションファンデーションランキング第9位
    • 21号 ライトベージュ
    • 23号 ナチュラルベージュ
    精製水,チタンジオキサイド,サイクロペンタシルロキセイン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エチルヘキシルサリシレート,サイクロヘキサシルロキセイン,ブチレングライコール,C12-15アルキルベンゾエイト,ジンクオキサイド、 ブチレングリコールダイカフレート/ダイカフレート,グリセリン,ナイアシンアミド,オクトリレン,PEG-30ダイポリヒドロキシステアレート、ジンクオキサイド、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-18ベントナイト、PEG‐10ジメチコン、塩化ナトリウム、アクリレートステアリルアクリレートダイメチコンメタクリレートコポリマー、ダイメチコン、ティーツリー葉エキス、カナウバワックス、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、緑茶エキス、ツボクサエキス、セイヨウヒユエキス、チェストツリーエキス、マトリカリア花エキス、オレンジ花エキス、かりんエキス、レモンバームエキス、マデカソサイドアジアチコサイド、アジアチコシド、マデカシックアシッド、トリエトキシカプリリルシラン、アルミニウムハイドロックサイド、カプリリックセライズ、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド(CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄

2021年04月19日(Mon)