1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン】 ..」

kao*
  • kao*

【カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン】 LIPSさんのプレゼント企画でいただきました😭✨ありがとうございます🙇‍♀️✨ 疲れてスキンケアが面倒な時、時短したい時にとりあえず使うもの…というオールインワンスキンケア商品に対するイメージが個人的にあったのですが、ガッツリ一掃されました😳💥 とりあえずどころかメインのスキンケアとして使っても大満足な保湿力で、マスクでの摩擦や季節の変わり目で肌が揺らぎがちな今にぴったりだなと思いました☺️✨ 顔に塗って余った分は肘に塗り塗りしてます😂笑 これからあったかくなったらまた使用感が変わるのかなと思うので、それも楽しみです🙆‍♀️✨ #提供_カルテHD #カルテHD #オールインワン #オールインワンスキンケア

おすすめアイテムカルテHD×オールインワン化粧品

モイスチュア インストール / カルテHD

モイスチュア インストール

モイスチュア キー / カルテHD

モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

モイスチュア インストール / カルテHD

モイスチュア インストール

”保湿力にとにかく優れていて、翌日までもっちり肌が続きます!”

カルテHD×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

潤いジェルクリーム

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

アベンヌ

ミルキージェル EX

NINE SENSE PHYTOLIFT

ナインセンス オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

kao*さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア インストール

カルテHD(カルテエイチディー)
オールインワン化粧品ランキング第9位
  • 20g
(税込/編集部調べ)
  • 20g
【高保湿オールインワンゲル】 コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 <販売名:HDゲル>
コーセー マルホ ファーマ
2020/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ワセリン、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、グリセリン脂肪酸エステル、スクワラン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノパルミチン酸ソルビタン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分

2023年02月01日(Wed)