82648b266b2527a0170d6421 1581031708 small

ロレアル パリブリリアントシグネチャー

• ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ブリリアントシグネチャー(口紅)の口コミ「【ロレアルパリブリリアントシグネチャー30..」

kao*
  • kao*

【ロレアルパリ ブリリアントシグネチャー 302 チェリーブラウン】¥1,900(+tax) このご時世、マスクが手放せないですよね😷リップ塗ってもマスクに付いて取れちゃうしなと思ってたんですが、たまたま寄ったプラザで先行発売していたこちらのテスターを試してみて感動…😳✨💥付けてから1時間ほど経っても(しかもマスクしてたのに)、ついさっき塗ったっけ?という感じで衝撃…。私が付けていたマスクは少し立体的な形だったのもあって相性が良かったのもあるかもしれませんが、購入を即決するくらいの感動でした🥺 割とパッキリ目なカラー展開と甘い香りが特徴的なので好みが分かれるかなとは思いますが、このツヤ感と色の持ちはぜひ一度試していただきたいです😭💕 #ロレアルパリ #ブリリアントシグネチャー #チェリーブラウン #LIPS賞

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• see_saw_

see_saw_このリップとても可愛いですね☺️💗 3日前の投稿に質問させていただきたいのですが、、 kaoさんはどうやってリップのテスターをしていますか?? デパコスはタッチアップしてもらえますけど、ドラコスなどは自分でテスターしなきゃいけないので難しくて😢 質問にお答えいただけると嬉しいです🙏💦

• kao*

kao*@station気がつくのが遅くなってしまい申し訳ございません…😭💦コメントありがとうございます🥰✨ 確かにドラコスのテスターって使い方がなかなか難しいですよね🤔💡私は基本的にティッシュが常備してあるお店で、テスターを指で取って試しています🙆‍♀️✨そしてテスターの触った部分と指をティッシュでキレイにします🤗たまにティッシュがないお店もあるので、その場合は手持ちの物を使っています💡 試すときはキレイに唇に乗せるというよりは色さえわかれば良いかなという感じです☺️💡少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️✨

• see_saw_

see_saw_@kao5757とても参考になりました☺️ kaoさんの方法で試してみたいと思います…! ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😭💗

• kao*

kao*@stationとんでもないですー!長文になってしまって😂💦 こちらこそコメントありがとうございました🥰✨

• minami

minamiこの色、とっても可愛いなぁ❤️と思ったらブルベ向きとのことで… 思いっきりイエベなので迷ってます😭 kaoさんはブルベさんですか?

• kao*

kao*@mnm115コメントありがとうございます🥰カラー診断をしたことがないので不明なのです…😭(プロの診断受けてみたいです😭💦)が、こちらのカラーは名前の通りブラウン味も少しあるのでイエベさんでも使いやすいのではないかなと個人的には思ってます☺️💡テスターを見かけたらぜひ試してみて頂きたいです🥰💕

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

kao*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ブリリアントシグネチャー

2020/3/6(最新発売日: 2020/11/13)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)