• パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パワーマスク SP|ラッシュを使った口コミ 「毛穴も乾燥も気になっちゃうわがままスキンの..」

チェル@イエベ秋
  • イエベ 秋
  • チェル@イエベ秋

毛穴も乾燥も気になっちゃうわがままスキンの私が 買った、超久々のスクラブマスク☺️💓 ラッシュ ビューティ スリープ 125g 2100円 最近、乾燥も気になりつつ、角質?というか お肌の滑らかさがないなぁ😂と思って 優しく角質ケアをできる商品を 探しました💓 大人肌の角質ケアって難しくないですか? なので、最近は、たまに乳液をたっぷりつけて コットンで優しく吹き上げる程度しか 角質ケアしていませんでした。 でも、、どうしても、ザラっと感?というか 滑らかさが足りず、、、 という訳で早速レビュー✨ (使用方法) お風呂でクレンジング、洗顔後、 水分を拭き取って、大きなつぶ?が入っているので 優しく塗布します😊 10分ほど置いたら流します。 流した後は、すぐにCNPの美容液で保湿 しています☺️ (使用感) まず、めちゃくちゃ香りが良いです😂💓 でも好き嫌いありそうだけど。笑 私は、バリのマッサージオイルの香りを 思い出して、とにかく癒されます〜😆💓 (流してみると) まず、鼻が光り輝いています!!笑 なんだこれ、全然こすってないのに😆!! ほっぺもちゅるりとしていて、 翌朝のメイクノリがぐんっと上がりました!! さらに嬉しいのが、ぜんぜんつっぱらない〜😂 なんと、店員さんに聞いた話、 毛穴へのアプローチはパワーマスクと一緒で、 その機能にさらに保湿成分が入っているもの とのこと。てことは、 乾燥も気になる人はちょっとお値段上がるけど、 断然ビューティ スリープがおすすめですよね☺️💓 (コスパ) かなり良い!! 一回の使用量も、指の関節1つ分くらいで 私は十分でした😆 (注意点) 使う前は、きっちり顔の水分とってから 使ってね! 私はお風呂でつけるので、 ITOのクレンジングタオルめっちゃおすすめです! つける前と、途中湯船の湿気や汗で 流れ落ちた時にさっと拭けるから 一緒にお風呂に持ち込むと 便利なんです♪ まちがってもゴシゴシこすらないでくださいね、 過剰な摩擦はお肌に悪影響です。 最後に。 何でも、やりすぎ注意です☺️ 私は昔スキンフードのブラックシュガースクラブ 毎日やっちゃってたけど、、。笑 ビューティスリープ購入する人は 乾燥とかも気にしている人だろうから、 週に1回とかで角質のケアは十分だと思う! とにかく、おでこもちゅるん! ほっぺもちゅるん!!で めっちゃ幸せです😆 いま、スクラブとか角質ケア商品を 使っていない人は ビューティ スリープ、ぜひ 試してみてね😊💓💓 #ラッシュ #ビューティスリープ #パワーマスクSP #角質ケア #水光肌 #混合肌 #毛穴ケア #毛穴レス #神コスパ #神コスパコスメ #神コスメ #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

チェル@イエベ秋さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)