アンナドンナのエブリカラートリートメント、パープルを購入。脱色でやられまくった髪に使ってみることにしました|*・ω・)チラッそれにしてもこの髪色、危険すぎやしません?年齢的にも仕事的にも大丈夫なのかしら(苦笑)。まぁでもさ、アンナドンナで褐色したとこ直れば何とかなるかなと思いまして(*´ω`人)~♬ちなみにこれ、使い方には5分放置して洗い流すって書いてあるけど、5分なんかじゃ全然染まりません(´△`)記載通り5分で流すと、つけた染料が丸ごとお湯で洗い流されるんじゃないかと思うぐらい、何も変わらず終わります。知らないで使ってた時、「マジ何この使えないアイテム!」って思ってたからね←ってことで私が知人に教えてもらったのは【1時間以上放置すること】。そうなの、ちゃんと1時間以上置いたらしっかり染まるの。もう、一日暇なら2~3時間置いてもいいぐらい(責任は持ちませんが…)そうするとさ…見てこれ、ちゃんと染まってる。果たしてこれが本当に紫なのか…?っていう謎感は置いておいて、きちんと染まってるんですコレ。そして落ちない。2週間くらいは余裕でこの色。なるほどねー、規定の使い方は置いといて、長時間置きすればここまでしっかり色が入るのはありがたい\(^o^)/しかも白髪も染まるし❤一石二鳥(๑•̀ㅂ•́)و✧ってことで、使い方さえ知っとけば意外と使えるエブリカラートリートメント。今度は違う色買ってみようかなー(これ、全然紫じゃないし🤭)#アンナドンナ#annadonna#ヘアカラー#ヘアマニキュア#セルフヘアカラー#エブリ#カラートリートメント
もっと見るアンナドンナ エブリ カラートリートメント ピンクの口コミ「普通のカラーは色を脱色したりして ..」
おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー
アンナドンナ | エブリ カラートリートメント | ”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡” | ヘアカラー |
アンナドンナ | エブリ ヘアカラー | ”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡” | ヘアカラー |
アンナドンナ | エブリ ヘアマニキュア | ”発色がめっちゃ良くって、元々黒だったんですけどしっかり色つきましたヮ(๑º△º๑)ォ” | ヘアカラー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
ビューティラボ | ホイップヘアカラー | ”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!” | ヘアカラー |
DHC | DHCQ10クイック白髪かくし | ”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!” | ヘアカラー |
マックプランニング | マックヘナ | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ブローネ | ヘアマスカラ | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
のんのん🐰さんの人気クチコミ
ツバキ油といえば大島椿🐰よくドラッグストアで見かけますよね半分くらい使ったので感想をメモまずヘアーオイルの中では重ためサラサラのも多いですが使った中でとにかくトロトロでしたそこは好き嫌い分かれるところかな?髪が結構傷んでるときは良さをあんまり感じませんでした△髪を切ってからは使いやすい🙌髪の傷みの補修成分が入っていないので期待しないほうがよさそうとにかくまとまりやすい◎私のおすすめ使用法・ヘアセットでツヤが欲しいときはよかった◎・お風呂の前に髪につけてシャンプーをすると調子がよかったです◎オイルは無臭なんですが、蓋をしっかり閉めないと酸化してしまうのか臭いがでました注意が必要そうです!
- 2021.09.13
使い捨てレンズじゃないと必ず必要なもの🐰スースーする目薬が好きなひとにおすすめ◎Cキューブソフトワンのクールタイプ結構清涼感があるので朝目がスッキリ🙌こすり洗いが必要なタイプの洗浄液4時間放置で洗浄可能○以前の使ってたのは6時間必要だったので結構嬉しいところです!一番感動したのがケースです!なんと蓋が一体型◎乾燥も入れ物にくっつくのでなくならないそしてお安い◎800円くらいで買えるのでコスパはいい!ぜひケースをなくしそうな人は使って欲しいアイテムです🐰
- 2021.09.05
鼻クリップが見当たらないな🤔と思ってたら出てきました!一時期寝る前のスマホタイムで使ってました挟む強さを調整できるタイプ調整できるので好き挟み心地にできる○ピンクで可愛い○挟むところはシリコン?なので洗える◎洗えるのはいいんですがスキンケア後など油分があると滑ります△毎日ずーっとつけてたりコンスタントに使えるコツコツタイプさんにはいいかも○私は結構三日坊主ってやつなので…気がついたら使うとかでしてます!冬は口呼吸が乾燥する😭外した瞬間は鼻の形が変わったのが目に見えてわかるのでモチベーションにはなりそうです◎
- 2021.01.24
パウダーファンデなのに粉っぽくない🐰*注意 肌の写真あり*マキアージュのドラマティックパウダリーEXムース生まれのパウダリー🤔使ってみたらムース感がわかりました!肌に乗せると馴染みがいい◎マットすぎる仕上がりではなくつや仕込みパウダーに納得🐰ドラマティックセンサーベースと相性がとにかくよかった👏さすがセットという感じでした◎ベースが乾燥しやすいので乾燥しすぎるかな?と思いましたが時間が経ってもきれい!写真は塗りたて〜8時間後落ち方もそんなにひどくない◎ずっとマスクをしてましたが綺麗が続くポーチにも入るコンパクトサイズでお直しもしやすかったです🐰カバー力毛穴もスッと隠しやすい!毛穴落ちですがそんなにひどくないスポンジ🧽とっても柔らかい◎ふわふわで厚みがあってすごくいい!いまのところ使って悪いところがとくにない👏流石人気のファンデだなと思いました🐰今回LIPSさんを通じてマキアージュさんからいただきました#提供_マキアージュ
- 2021.09.02
Qoo10のメガ割での購入品🐰ずっと欲くてついに手にしました!動画も撮ってみました🙌ボタン操作簡単◎なんせ1つしかボタンがない3分と5分が選べますコンタクトを外して洗浄液を入れスイッチオンうるさいかと思いましたがそんなにしない!スポンジやハンカチをひくとさらに静音洗浄が終わったらコンタクトは保存ケースに入れ替えてます🐰底にラメや汚れがあるので液は入れ替えてます埃みたいなのは写真に写りましたがラメはみえない🤔よーくみるとキラキラしてる!手で洗ってたときよりレンズが綺麗になる気がします◎透明度が高いイメージ!ラメや埃がついてるならこすり洗いって傷がつかないのかな?とか考えちゃうくらいでした付属品で可愛いケースももらいました気になってた人はメガ割を機にぜひ🙌いつもお風呂前にボタンを押して出てからケースの入れ替えをしてます🐰ワンデーじゃなくてもケア簡単になりました◎#アウトバスルーティン
- 2021.09.07
HIMAWARIのお試しサイズを見つけました🌻*注意 髪の毛の写真あり*ムーミンでとにかく可愛い🐰リッチ&リペア一番しっとり広がりを抑える仕上がりお試し容量なのに100グラム少ないだけでとにかく嬉しいセットでした◎900円くらいで1000円でお釣りが来ました👏髪の状態結構長めのロングで中間から傷みあり重にカラーのダメージが気になります髪の毛は多い方で毛の太さは普通広がりやすくクセがありです使用感・シャンプー泡立ち良しです◎2プッシュでロングですが洗いきれます洗い上がりはほんの少しきしむかな?ノンシリコンなので許容範囲です頭皮の痒みは感じませんでした○・コンディショナー意外としっかりしたテクスチャーシャンプーより多く必要な印象大体3〜プッシュ必要です馴染みがよく流し終えるとサラサラ◎香り爽やかなひまわりの名前らしい香り🌻なんだか自然なイメージ🤔香り残りは結構あり◎1日経っても匂いを感じます完璧に広がらないとかまとまるとかは感じませんでした写真はオイルをつけてドライヤーをしたもの若干毛先は広がりますが日々のシャンプーでこれなら楽でいいな○普段シャンプーバーを使っていたのですごく楽でした🐰使い始めてから絡まりが減りました◎あと手触りが柔らかくなったかな?よくみると髪の毛がしっかりしてる人向き🤔次もひまわりならピンクの物にしてみようと思いました
- 2021.09.03
商品詳細情報アンナドンナ エブリ カラートリートメント
- アンナドンナ(annadonna)