タカミタカミスキンピール

• タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

タカミ タカミスキンピール(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのブースター・導入液!今まで疑っててごめんな..」

おもち@ブルベ冬
  • ブルベ 冬
  • おもち@ブルベ冬

今まで疑っててごめんなさい🙇‍♀️ めっちゃ良かった!導入美容液!! ▷タカミスキンピール みなさん、この美容液見た事ありませんか? 私はインスタの広告なんかで流れてきてしょっちゅう見かけてました! 見かけ過ぎて、正直とっても疑ってました… (大きい声じゃ言えない) たまたまお試しサイズがあるのを知りまして、 送料込みで1000円だったので購入してみる事に。 使い方は ①洗顔後の乾いた肌に適量を塗る ②馴染ませて3分待つ! \ココがこの美容液のポイントです!/ この3分間で角質層までじっくり浸透させるとの事! ③3分たったら、自分のスキンケアをしていく。 テクスチャーはとろみのない水のよう! 肌に馴染みやすいイメージです。 初めて使用した翌日の朝。 鏡を見てびっくり😳 透明感がすごい… 導入美容液以外のスキンケアは変えていなかったのでこの効果は美容液のおかげか!? 色が白くなるというよりは、 くすみが抜けて透明感が上がった感じ! 私はその後すぐに、定期便購入を決めました笑 スポイトには線が入っており、 それが使用量の目安となっております。 しっかりと使用量を守れるところが良いですよね! 素敵なポイントだと思いました! 無香料・無着色で匂いに敏感な方にも優しい! 「スキンピール」という名前で、 「え?ピーリング?」と思う方もいると思いますが肌表面を剥がすような強い刺激のある美容液ではありません! 私もとても敏感肌ですが、肌が荒れることもなく安心して使えます! #タカミ #タカミスキンピール #美容液 #導入美容液 #スキンケア #透明感 #美白 #敏感肌

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

FEMMUE

ローズ ソフトナー

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

ブースター・導入液

Torriden(トリデン)

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

おもち@ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報タカミ タカミスキンピール

ブースター・導入液
2005/8/19(最新発売日: 2019/12/3)
タカミ(TAKAMI)
近くのタカミ取扱店舗はこちら
タカミ
“美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数