• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?カリプソ VS THE SAEM VS ETUDE VS DIOR コンシーラーを徹底比較!「コンシーラーを愛してや..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

コンシーラーを愛してやまない女の比較 こんにちは🙋💕Riaです 私にとってコスメで1番大切なアイテムはコンシーラー! 元々、そばかすが嫌でメイクを始めたので 初めて買ったコスメはザセムのコンシーラーです笑 私は二重でかなり毛深いためまつ毛も割とある方なのでアイメイクはやらずとも ベースメイクはしっかりしてます笑 そんな私がコンシーラーの比較をするのですが 私の悩みはそばかすなので 《いかにそばかすが隠れるか》 という評価がメインになります 私はクマはないのでコンシーラーでクマ隠しはした事ありません シミ、そばかす、火傷跡などを隠したい人はぜひ参考にしてください 今回比較するのはこちら! (値段順) ①the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.25 ②ETUDE ビックカバーフィットコンシーラー ニュートラルベージュ ③カリプソ マジックコンシーラー ピンクベージュ ④Dior スキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1N 肌が若干白めなので標準色より1段階くらい白い色を使っています それではSTART→→→ ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ ① the SAEM コンシーラー 1.25 これは約500円 クチコミが非常に良かったので購入しました カバー力抜群!とよく見かけましたが案外普通でした。 私はツヤ肌を求めているのですがこれはマットな感じでちょっと厚塗り感は出ます マットなファンデ×ザセムコンシーラー×マットなフェイスパウダー の組み合わせだとそばかすがかなり消えました! マット肌が好みの方はいいと思います ②ETUDE コンシーラー ニュートラルベージュ これは約1000円でした! クチコミが良かったのですが、それはクマ隠しにいいといったものでした😭 そばかすを隠す目的としたら普通です 可もなく不可もなく… 完全に隠れる訳でもなかったです ザセムよりかはナチュラルなので 軽く出かける時にはGood(^o^)👌 ③カリプソ コンシーラー ピンクベージュ これは約1400円でした! リニューアル前に買ったものです 他のコンシーラーと比べていろはピンクっぽく薄めです カバー力は普通ですかナチュラルな仕上がりになります 私は目の下の乾燥が酷く、ファンデやコンシーラーを塗ると夕方にはラインが入り割れることが多いのですが これはマットな感じではなく、目の下割れがあまり気になりませんでした ナチュラル派にはGood(^o^)👌 ④Dior コンシーラー 1N これは定価約4200円 メルカリで購入しました コンシーラーでは唯一のデパコスです Lipsの評価5.0とかなりクチコミがいいです 単品でのカバー力はちょっと高めといった感じですが Diorのファンデと一緒に使うとそばかすが綺麗に消えてくれます! ツヤ肌に合うコンシーラーです Diorツヤファンデ×Diorコンシーラー =最強 です笑 総合評価は ザセム ☆☆☆☆ エチュード ☆☆☆☆ カリプソ ☆☆☆☆ Dior ☆☆☆☆☆ 目的別だと マット肌が好き⇒ザセム ナチュラル派 ⇒エチュードorカリプソ 目元に使う⇒カリプソ 乾燥しやすい人⇒カリプソorDior ツヤ肌が好き⇒Dior しっかりカバー⇒Dior 私が総合順位を付けるなら 🥇Dior 🥈エチュード 🥉ザセム 4 カリプソ かな? ナチュラルメイク目的の順位なら 🥇Dior 🥈カリプソ 🥉エチュード 4 ザセム になります コンシーラーもファンデとの組み合わせによってカバー力も違ってくるのでいい組み合わせを探してみてください! 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨ #コンシーラー #コンシーラー比較 #そばかす #そばかす隠し #ザセム #ザセムコンシーラー #theSAEM #エチュード #ETUDE #エチュード #エチュードコンシーラー #ビックカバーフィットコンシーラー #カリプソ #カリプソコンシーラー #マジックコンシーラー #Dior #ディオール #Diorコンシーラー #ディオールコンシーラー

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×コンシーラー

ビックカバーフィットコンシーラー / ETUDE

ビックカバーフィットコンシーラー

”肌悩みをカモフラージュする豊富なカラバリ!よれる事もなく乾燥もせずに使える◎”

ビッグカバー クッションコンシーラー / ETUDE

ビッグカバー クッションコンシーラー

”塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡”

ビッグカバーチップコンシーラー / ETUDE

ビッグカバーチップコンシーラー

”カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える”

ETUDE×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

• クリップ数:12017件
フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

• クリップ数:12015件

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)