• パーフェクトココウォーターセラム/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトココウォーターセラム/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトココウォーターセラム/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクトココウォーターセラムの口コミ「はい、どうも~!ShiOriです✰︎ ..」

ShiOri★*゚
  • ShiOri★*゚

はい、どうも~!ShiOriです✰︎ 今回は使い切りの物を紹介致します✰︎ ミジャンセンのパーフェクトココウォーターセラム ・さっぱりダメージケア ・強力な潤い補給 ・オールデイフレグランスケア アクアフローラルの香りでココナッツの香りNo🙅 髪の毛に保湿チャージ! ・パサパサになった髪に潤いを補給したい方 ・室内のヒーターなどで髪の毛の乾燥を感じる方 さっぱり爽やか! ・手に残るオイルのぬるぬる感が嫌な方 ・汗や油分で髪のベタつきが気になる方 夏のマストハブ! ・炎天下で紫外線や熱による髪の毛のダメージが気になる方 ・梅雨の時期、髪の毛のうねりや広がりでお悩みの方 にオススメだそうです!! 私は個人的にあまり匂いが好きではなかったですが 塗った後手がさらさらしてとても使いやすかったです!! 髪の毛もサラサラになるし、安いしでオススメです!! Qoo10で2+2で買ったのでもう1本使い切ろうと思います☺ 今はサイズが変わってると思うのですが 2+2で¥3,000なので1本¥750ですかね☺ でもそこからクーポンが使えるのでもっとお得に買えます👍 全て使い切ったらまた違う種類を試してみたいと思います☺ 今回も最後まで見て頂きありがとうございました👋💕

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

スタイリングセラム / miseenscene

スタイリングセラム

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

ヘアオイル

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

”まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

NiNE

マルチスタイリングオイルリッチ

”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ShiOri★*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene パーフェクトココウォーターセラム

miseenscene(ミジャンセン)