#miseensceneのヘアオイルを使い切ったので、新しくヘアオイルを購入しました!☁️今回は、#miseensceneの #パーフェクトココウォーターセラム です!ココウォーターは、ずっと気になっていて初めて買いました!紫外線やドライヤーの熱、エアコン等で髪がパサつく日があり水分補給が大事かなと思ったのがきっかけです。さらさらな髪って憧れますよね🙋🏻♀️🙋🏻♀️#ココウォーター とは?⭐︎パサつく髪に水分ケアが必要な時に使用すると↓さらさら気持ちよく水分チャージをしてくれます速やかに浸透し、手がベタつかない新感覚のウォーターセラム!!👏🏻👏🏻☑︎さっぱりダメージケア☑︎強力な潤い補給を、してくれるそうです💭ほんとに、塗っていてもベタつかないしオイルを塗った後は髪の毛サラサラしています!こんな瞬間でサラサラなるんやと思って、びっくりしました∑(゚Д゚)香りだけが気になりますが…💦(外国の香水のような…)ココウォーターを使用したことがない方は使ってみてほしいです🌞○こんな方にオススメ○☁️髪の毛に保湿チャージ☑︎パサパサになった髪の毛に潤いを補給したい方☑︎髪の毛の乾燥を感じる方☁️さっぱり爽やか!☑︎手に残るオイルのぬるぬる感が嫌な方☑︎汗や油分で髪のベタつきが気になる方☁️夏のマストハブ☑︎紫外線や熱による髪のダメージが気になる方☑︎髪の毛のうねりや広がりで気になる方ミジャンセンのオイルから浮気できないくらい好きで、朝のヘアアイロン後は、ココウォーター。夜のドライヤー後は、オリジナルを使用して使い分けています!コスパも良いですし、使用したことない方は是非🌞#お部屋サロン
もっと見るmiseenscene パーフェクトココウォーターセラムの口コミ「はい、どうも~!ShiOriです✰︎ ..」
おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene | パーフェクト セラム リッチ | ”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | スタイリングセラム | ”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!” | ヘアオイル |
miseenscene | パーフェクトココウォーターセラム | ”まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
NiNE | マルチスタイリングオイルリッチ | ”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル” | ヘアオイル |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
ShiOri★*゚さんの人気クチコミ
CLIOVEILTINTDEWY/クリオヴェールティントデュイ全10色潤いコーティングシースルー発色#シースルー発色#潤うウォーターティント#MLBBティント私が購入したカラーは#01バーンアウト/よく熟した柿色ブラウンレッド#06ローズミルクティー/ミルク一滴で落ち着きをプラス!ニュートラルコーラル#07サンディビーチ/ムードのあるミュートベージュピンク今はパキッとしたカラーよりくすんだカラーが好きなのでブラウン寄りの物を買う事が多いです☆シースルー発色なので濃過ぎず薄過ぎずで使いやすいです!私が購入したカラーはイエベ秋の方なら使いやすい色味だと思います!浮く事なく使えました☆!テクスチャーはウォーターティントなのでサラサラでムラなく綺麗に唇に乗ってくれます★*゚01と07は大人っぽく仕上がってとても可愛いです♡どのカラーも季節問わず使えると思いますが秋~冬がおすすめです♪*゚難点は甘い匂いと甘い味がします。苦手な方は控えた方がいいかもしれません。大丈夫な方は是非使ってみてください☆
- 2018.12.23
はい、どうも~!ShiOriです☆12月27日に発売されたADDICTIONのチークを3種類購入したので、投稿したいと思います!!ADDICTIONSpring2022Collection”COLORMESKY”太陽の角度とともに、うつろいゆく空には、つい見惚れてしまう優しい美しさがある。雲の隙間から差し込む眩い光。陽が昇り、情熱的に染まる色。夜が近づき、漆黒へと変わる間の、ひとつとして同じものはない表情。頬に、彩り豊かな空が、映り込んだかのような仕上がりを。THEBLUSH¥3,300(税込)PEARL005PSmokdPaprikaスパイスをもたらすディープレッドMATTE007MRoseLatte気品のあるスモーキーローズNUANCER001NBeyondLight濡れたようなつやめきのシルバー自称イエベ秋なのでローズカラーの物は何一つ持っていなかったのですが、ローズラテのカラーがとても可愛かったので挑戦してみることにしました!!ベージュが入っているようなカラーでとても使いやすくて可愛いです!!イエベの私でも浮くことなく使えました!!単色でもかわいいのですが、ベースに007Mを広めに塗ったあと、005Pを部分的に塗るのも可愛かったです♡001Nはハイライトとして使ってますが、ラメ感が強いのでナチュラルではないです。笑ハイライトとしてだけではなく、アイシャドウにも使えると思いました!!アイシャドウのベースや黒目の上や目頭にも使える!!今回は旧ブラッシュでオレンジ系を3つ持っていたので赤みのあるカラーとハイライトにも使えるカラーを購入しました!!とてもオススメです\(^o^)/今回も最後まで読んで頂きありがとうございました👋💕#ADDICTION#アディクション#ザブラッシュ
- 2022.01.17
はい、どうも~!ShiOriです✰︎今回は8/6日(金)に発売されたBOBBIBROWNのハイライティングパウダーデュオのレビューをしていきたいと思います!!今回私は@コスメShoppingで先行発売されていたのでそちらでBOBBIBROWNのハイライティングパウダーデュオLo1ピーチグロウ7g(限定色)を購入しました✰︎@コスメShoppingで購入した際COSMEDECORTEの美容液のサンプルも一緒に入ってました♡ピーチグロウ/|ピーチフラッシュ(限定色)BOBBIBROWNからハイライティングパウダーが2色入りパレットで登場しました!!フィニッシンググロウのヒーローアイテム。ソフトなピーチカラーとタンジェリンの光沢で肌に輝く透明感と血色を与えるピーチグロウ。もう1つのカラーとしてピンクカラーのピンクグロウがありますが、それぞれのトーンに合った個性あふれる輝きが手に入ると思います(*ᴗ.ᴗ*)و✧私は自称イエべ秋だと思っているのでピーチグロウの方を購入しましたが、とても綺麗でした。ハイライトとチークとして使用しようと思ってますが、スウォッチでは上の白い部分とゴールドの部分、そして下のピーチカラーという順で腕に乗せました。BOBBIBROWNのハイライティングパウダーはずっと気になっていて欲しいと思ってたのですが、なかなかのお値段なので躊躇っていましたが、ハイライトとチークが一緒になっている物に弱くでもそのお陰でしかも限定色を手に入れられました✰︎パケもバレンタインなのかな?と思うくらい普段のBOBBIBROWNのシックなパッケージとは違いハートでピンクのパケがとても可愛いです(*Ü*)♪気になった方はまだ公式サイトの方でも販売されていたので覗いて見てください♪今回も最後まで見て頂きありがとうございました👋💕#BOBBIBROWN#ハイライティングパウダーデュオ#限定色
- 2021.08.10
はい、どうも~ShiOriです✰︎今回は、dasique01SugarBrownieを購入したのでレビューしていきたいと思います\(^o^)/dasiqueBloomingMoodCollectionShadowPalette01SugarBrownie柔らかなブラウニーカラーを揃えたデイジークのアイパレットこのアイシャドウパレットは一目惚れでした・・・もう箱から可愛いです!!笑開けるとパッケージめっちゃ可愛いし9色も入ってて捨て色ないしイエベ最強色だと思いました!!笑質感が4つと異なっていてFlatMatt柔らかなマットベースのプレストタイプでまぶたにそっと密着しますGlamShimmer細かいパールがピタッとフィットして上品なボリュームアイを演出しますDazzlingGlitter見惚れるほどきらめくプレストタイプのグリッターパールがまばゆいオーラをまとわせますTearsGlitter湿式グリッターで角度によって涙のようにきらめくワセリンを塗ったようなツヤをまといますこんなパーフェクトなパレット初めて出会いました。パケも色味も質感も全て良きな上に9色もあって捨て色がないのが素晴らしい!!使いやすいカラーと赤みブラウンも入ってて質感もマット・シマー・グリッターと入ってて春夏秋冬オールマイティーに使えるパレット!!こんなパレット求めてました(T_T)♡イエベの方オススメです!!特にイエベ秋の方!!そしてブラウンが好きな方!!買って損はしないと思います!!今まで出会ったアイシャドウの中で群を抜いてNo.1アイシャドウになりました♡dasiqueさんありがとう♡♡♡最後まで見て頂きありがとうございました✰︎#dasique#デイジーク#アイシャドウパレット
- 2020.04.26
以前購入したYvesSaintLaurentのルージュヴォリュプテシャイン15です。心地よくとろけるテクスチャーで発色と艶が最高です。美容オイルが配合してあるそうで唇を保護してくれます。ただ、YvesSaintLaurentのリップにはほとんど甘いマンゴーの香りがついています。これは好き嫌いが分かれそうですね。15番のコライユスポンティニーはコーラルカラーですがパキッとしたカラーではなくピンクの様なコーラルの様な優しい色合いのミルキーコーラルです。YSLのルージュヴォリュプテシャイン15は婚活リップとも呼ばれていて全36色に及ぶ豊富なカラーですがひとつひとつには恋にまつわるストーリーが込められているのをご存じですか?13には本命女のローズピンク、49には恋愛成就のファッショニスタピンク、そして15にはプロポーズさせるミルキーコーラルだそうです。このカラーはヴォリュプテシャインの中でも不動の人気ですし誰でも使いやすそうなカラーなので1本持っておくとオールシーズン(特に春)使えると思います*.。.:*・゚*.:*・゚
- 2019.10.10
はい、どうも~ShiOriです✰︎今回はETUDEHOUSEから発売されたエチュードハウスドライブロッサムを購入したのでレビューしていきたいと思います☺このアイシャドウパレットは4種類あって、ベージュブロッサム、コーラルブロッサム、ピンクブロッサム、ドライブロッサムです☺この中で私はあまり持っていないドライブロッサムというカラーにしたのですが、ピンクブロッサムよりも大人なカラーが入った大人でも使えそうな色味をチョイス✰︎マット・シマー・ラメの異なるテクスチャーを組み合わせてなめらかなグラデーションや心躍る煌めきが楽しめる。テクスチャーさ柔らかめでしっとりしています。シマーやグリッターがとても綺麗でピンクだけどくすんだ色味で大人の方でもピンクメイクが楽しめるパレットだと思います☺春だけでなく秋にも使えそうなカラーです✰︎アイシャドウの名前も桜や春にちなんだ名前でこのアイシャドウパレットを使って誰かとお花見に行きたい気分ですが今年はコロナで難しそうなので春メイクをして少しでも気持ちを上げて行きたいですね!!最後まで見て頂きありがとうございました♡︎ᵎᵎᵎ#エチュードハウス#ドライブロッサム
- 2020.04.26
商品詳細情報miseenscene パーフェクトココウォーターセラム
- miseenscene(ミジャンセン)
- 水のようなテクスチャーのオイルが髪を保湿し美しいツヤ髪に
- アモーレパシフィック
- 2021/11/1
- シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、ジメチコノール、安息香酸アルキル(C12-15)、ヤシ油、香料、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、糖脂質