チークの色がほんのり薄めで、一回だけ入れても、重ねて少し色味を出してもいいかんじ☺️ パッケージも本当にかわいいし、マグネットで開け閉じできるので使いやすいです✨
もっと見るおすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーハイライト
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ミニハイライティングパウダー |
| この平べった顔を立体的にさせてもらってます♪ | 詳細を見る | |||
BOBBI BROWN リュクス チーク & ハイライト パレット | 9,350円 |
| パウダーハイライトランキング第137位 | 粉質は柔らかいのに飛び散らずピタッ!! ふんわり、キラキラと色付いてくれます。 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
ShiOri★*゚さんの人気クチコミ
CLIOVEILTINTDEWY/クリオヴェールティントデュイ全10色潤いコーティングシースルー発色#シースルー発色#潤うウォーターティント#MLBBティント私が購入したカラーは#01バーンアウト/よく熟した柿色ブラウンレッド#06ローズミル...
- 2018.12.23
自称イエベ秋なのでローズカラーの物は何一つ持っていなかったのですが、ローズラテのカラーがとても可愛かったので挑戦してみることにしました!!ベージュが入っているようなカラーでとても使いやすくて可愛いです!!イエベの私でも浮くことなく使えました!! 単色でもかわいいのですが、ベースに007Mを広めに塗ったあと、005Pを部分的に塗るのも可愛かったです♡ 001Nはハイライトとして使ってますが、ラメ感が強いのでナチュラルではないです。笑ハイライトとしてだけではなく、アイシャドウにも使えると思いました!!アイシャドウのベースや黒目の上や目頭にも使える!!
- 2022.01.17
BOBBI BROWNからハイライティング パウダーが2色入りパレットで登場しました!!フィニッシンググロウのヒーローアイテム。ソフトなピーチカラーとタンジェリンの光沢で肌に輝く透明感と血色を与えるピーチグロウ。 もう1つのカラーとしてピンクカラーのピンクグロウがありますが、それぞれのトーンに合った個性あふれる輝きが手に入ると思います(*ᴗ.ᴗ*)و✧ 私は自称イエべ秋だと思っているのでピーチグロウの方を購入しましたが、とても綺麗でした。 BOBBI BROWNのハイライティング パウダーはずっと気になっていて欲しいと思ってたのですが、なかなかのお値段なので躊躇っていましたが、ハイライトとチークが一緒になっている物に弱くでもそのお陰でしかも限定色を手に入れられました✰︎ パケもバレンタインなのかな?と思うくらい普段のBOBBI BROWNのシックなパッケージとは違いハートでピンクのパケがとても可愛いです(*Ü*)♪
- 2021.08.10
はい、どうも~ShiOriです✰︎今回は、dasique01SugarBrownieを購入したのでレビューしていきたいと思います\(^o^)/dasiqueBloomingMoodCollectionShadowPalette01SugarB...
- 2020.04.26
以前購入したYvesSaintLaurentのルージュヴォリュプテシャイン15です。心地よくとろけるテクスチャーで発色と艶が最高です。美容オイルが配合してあるそうで唇を保護してくれます。ただ、YvesSaintLaurentのリップにはほとん...
- 2019.10.10
はい、どうも~ShiOriです✰︎今回はETUDEHOUSEから発売されたエチュードハウスドライブロッサムを購入したのでレビューしていきたいと思います☺このアイシャドウパレットは4種類あって、ベージュブロッサム、コーラルブロッサム、ピンクブロ...
- 2020.04.26
商品詳細情報BOBBI BROWN ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION)
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 生産終了
- L01 ピーチグロウ
- L02 ピンクグロウ
- 限定発売 なめらかな肌に見せながら、自ら発光するような立体感のある輝きをもたらすフィニッシンググロウのヒーローアイテム、ハイライティングパウダーが2色入りパレットで登場。 ソフトなピーチカラーとタンジェリンの光沢で、肌に輝く透明感と血色感を与えるピーチグロウ、美しい血色美をもたらすピンクカラーと、閃光のように輝くブライトピンクが透明感を与えるピンクグロウ。 ピーチトーンとピンクトーン、それぞれのトーンにあった個性あふれる輝きが手に入ります。 2021年7月30日公式オンラインショップ・アットコスメショッピング先行発売 2021年8月4日阪急うめだスタジオ、HANKYU BEAUTY ONLINE先行発売
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2021/8/6