• ♡. on LIPS 「術後5日目でした💗今日はメイクで誤魔化せるかな?と思いやってみ..」(1枚目)
  • ♡. on LIPS 「術後5日目でした💗今日はメイクで誤魔化せるかな?と思いやってみ..」(2枚目)
  • ♡. on LIPS 「術後5日目でした💗今日はメイクで誤魔化せるかな?と思いやってみ..」(3枚目)

♡. on LIPS 「術後5日目でした💗 今日はメイクで誤魔化せるかな? ..」

術後5日目でした💗 今日はメイクで誤魔化せるかな? と思いやってみました😌 コンタクトも普通に大丈夫でしたが、 まだまぶたを触るのは痛いので アイシャドウなどは慎重に…って感じでした😢 オフするのも慎重にやらないと痛いし怖いので しばらくのマスカラやアイライナーは お湯で落ちる。みたいなものにしようと思う😌 目の開きも腫れ具合も特に問題なく 順調って感じです🥰 まぶたのかさぶたが治れば もっと目立たなくなりそう😌 寝起きは心臓と顔が同じ高さのせいと 冷えピタ乾いてるせいとかで まああとは単に寝起きだからで腫れてるというか 浮腫んでる?感じ。 入浴後は血行が良くなって腫れてる?浮腫んでる? って感じですね😢 来週は仕事復帰できそうなので、 しばらくはいつもより早めに起きよう🥺💗 #二重#二重整形#一重#奥二重#一重から二重 #奥二重から二重 #整形#埋没整形 #埋没#術後経過#メイク#オススメ#コスメ