NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の口コミ「サラサラなのにつやつやに仕上がるパウダ..」

ゆう
  • ゆう

サラサラなのにつやつやに仕上がるパウダー  -----------------  #NARS (#ナーズ )  #ライトリフレクティングセッティングパウダー  10g /¥5,500(税込)  -----------------  マスク生活でもツヤ肌を諦めたくない人に届いてほしい。  NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー、 通常 #リフ粉 はつやを残すのにサラサラに仕上がります。  というか、粉自体にも若干の光沢感があって、 セミマットにファンデを整えても、 粉でほんのりツヤを出してくれる✨  なのに、手触りはサラッサラで、 マクスにファンデもつかなくなるし、 本当に優秀すぎて困っちゃう子なんです!  SNSで何回もバズってるし、 知ってる人も多いとは思うけど、 改めてマスク生活でこのパウダーに感動する人も多いのでは?  私も以前に使ったことがあったのですが、 今回久しぶりに使ってより愛が深まりました…  また、ちょっと前にリニューアルして、 パフが中にしまえるようになったのもポイント。  前は別のケースだったから持ち運びにくかったけど、 一緒に入れるとお直しの時に役立ちますよね◎  パケがマットで汚れやすいのだけは難点だなあと思いました😢  この質感がまた可愛いんだけどね…!  カバー力はほとんどなくて、 光でアラを少し飛ばしてくれるような印象だけど、 ツヤ肌を諦めたくないけど崩したくもない人に 心からおすすめです〜!   こちらは、MimiTVさんより、 #BeautyMeets2021春 の企画でいただきました。      参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #パウダー #マスクメイク #マスクにつかないメイク #ベースメイク #ツヤ #ツヤ肌 #つや肌 #デパコス #mimi_NARS

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120678件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
2013/2/15(最新発売日: 2021/1/1)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
独⾃のライト・リフレクティング・コンプレックス™*を配合したウェイトレスなトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を⾼め、⼩ジワや気になる悩みを⽬⽴たなくして、均⼀でなめらかな若々しい肌に整え、エフォートレスにメーキャップをフィックスさせ光を調整。ファンデーションの仕上がりの質を⾼めます。 また、フォトクロミックテクノロジーが太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい⽩浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で⾃然な肌⾊を演出します。微細なミネラルパウダーは、⼀⽇中⼼地よいつけ⼼地を実現。タッチアップに、テカリを抑えたいときに、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *ポリネシアミネラル海⽔[海⽔](保湿成分)|ライトアクティブ・マイクロプリズム[酸化チタン、酸化鉄、マイカ](光反射成分)