サボリーノ目ざまシート オレンジピーチの香り(マツモトキヨシ限定)

• 目ざまシート オレンジピーチの香り(マツモトキヨシ限定)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート オレンジピーチの香り(マツモトキヨシ限定)(シートマスク・パック)の口コミ「サボリーノ目ざまシート☆オレンジピーチの香..」

riii
  • riii

サボリーノ 目ざまシート☆ オレンジピーチの香り マツキヨ限定のオレンジピーチの香り🍊🍑 売っているマツキヨになかなか出会えなくて (そもそも近場にそんなにマツキヨがない)、 でもネットで買うには送料が気になってしまって← そんな中やっと出会えたオレンジピーチの香り✨ さくらんぼの香りを使い切ったのでやっと開封しました。 さくらんぼの香りがしっとり乳液タイプだったのもあって 凄くさっぱり感を感じました。 オレンジピーチの香りもしっとりタイプですが、 香りも含めしっとりよりもさっぱりな気がします。 メントール感はあるので、わたしはとても好きだけど、 スースーするのが苦手な方はスースーしないタイプの サボリーノをおすすめします┏○)) 乳液タイプと比べるとシートも薄くて、 最近ずっと乳液タイプが続いていたので あれ?こんな薄かった?って思ってしまいました(笑) マツキヨでしか買えない(オンラインでも買えるけど送料が…) 不便さはあるけど、 見つけた時のテンション上がる感🎶 スースーが苦手でない方は、見つけたら買ってみてください(^_^) #サボリーノ #目ざまシート #マツモトキヨシ #マツキヨ限定 #マツキヨ #時短 #スキンケア #メントール #オレンジピーチ #オレンジ #ピーチ #シートマスク #フェイスマスク #フェイスパック #パック #買って後悔させません #乾燥撃退アイテム #目指せツヤ肌美人 #riiiパック

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

Qoo10

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート オレンジピーチの香り(マツモトキヨシ限定)

• 28枚入り(272mL): 1,430円
2020/9/16(最新発売日: 2020/10/16)
サボリーノ(Saborino)