2d98c3b0c04f7555240ffc94 1602325495 small

アモーレパシフィックサーモウェーブアイリフト

• サーモウェーブアイリフト/アモーレパシフィック/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サーモウェーブアイリフト/アモーレパシフィック/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サーモウェーブアイリフト/アモーレパシフィック/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サーモウェーブアイリフト/アモーレパシフィック/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サーモウェーブアイリフト/アモーレパシフィック/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サーモウェーブアイリフト/アモーレパシフィック/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サーモウェーブアイリフト/アモーレパシフィック/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アモーレパシフィック サーモウェーブアイリフト(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「【メスを使わないたるみケア💆🏻‍♀️✨】...」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【メスを使わないたるみケア💆🏻‍♀️✨】 . 全体の美顔器は多いけど 集中的に目元や口元のたるみを 攻撃したい! そんな時にオススメな 部分用美顔器をご紹介✨ . メイクオン サーモウェーブアイリフト ¥22500相当 . 高音波と光のWケアで ハリを目覚めさせる美顔器❣️ 会社員Aちゃんもオススメしてた ぐらい韓国では人気のアイテム🇰🇷 . まず最初に思ったのが 美顔器がめっちゃ細くてスマート😳❤️ . 美顔器って結構場所取るから 使う時もよし使うか〜ってならないと 使わなかったりするけど これは手のひらより少し 大きいぐらいだから 立てたら場所全く取りません❣️ . 肌に当てた時だけ振動する スマート動作センシング技術! 当てた部分はポカポカ暖かくなります✨ . ボタンを押すだけで簡単に操作もできて 使用段階も弱・中・強の3段階から 選べて場所に合わせて調節も可能⭕️ . ボタンを押すと赤いLEDライトが点滅🟥 高音波のケアはメスを使わないたるみケア としてとっても効果的な方法✨ 韓国のエステサロンなどでも使われています🥺 . 小回りが利きやすいから しっかりと気になる部分に アプローチできますよ✨ . 充電器も付いてたけど 韓国のプラグだったから 使えなくて最初はめっちゃ焦った💦 USB充電ならなんでも使えるので安心しました❤️ . 充電したら二週間ぐらい余裕で持つので ズボラな私にも嬉しいアイテム🥰 . 【使用方法】 ①スキンケアを行った後 ケアしたい部分にアイクリームを塗る ※この工程をしないと 正常に動作しないことがあるので注意! . ②電源を入れて目元、下まぶた、 ほうれい線、頬、眉間など ケアを行いたい部分に使用します✨ 3分で自動電源オフになります😳 . ③保湿クリームを塗って終わり! . 朝でも夜でも どちらでも使えて 特に目元周りに使うと目がパッチリ😳 . すっきりするので目が開かない時に 使ってます〜😍 . こちらは楽天市場のアモーレパシフィックで 購入ができます✨ . よかったら参考にしてみてね😌 #Qoo10メガ割マストバイ