mielbeeのディープハイドライティング&アンティーリンクルマスクモニターさせて頂いたので早速レビュー🏷使用直前に下の美容液を混ぜて使います☺️クリップを外し、裏面のPOPの部分の方にエッセンスを押し出します。エッセンスがシート全体に浸透し...
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
peach🍑さんの人気クチコミ
◎下まぶたポイントのキラキラメイク❤︎WHOMEEのチェリーピンクかテラコッタピンクが欲しかったけど、両方とも売り切れてて、なんならキャロットオレンジしかなくて😢😢とりあえず気にはなっていたので、キャロットオレンジを購入🤘塗ってみたら確かにか...
- 2020.01.26
◎セザンヌトーンアップアイシャドウ☞オレンジカシス06オレンジカシスかわいいですよね〜❤︎でも私オレンジです!みたいながっつり発色なので、それだとちょっと夏っぽくなってしまう🤭そこで!締め色のカシスを目尻側にしっかりいれてオレンジ味を少しおさ...
- 2019.09.24
クリオプロアイパレット全色スウォッチ!!!ずっとしたかったクリオのプロアイパレット全色スウォッチ🙌💓しかもただのスウォッチじゃなくて似ている印象の2つを比較したスウォッチ!(スペースがなくて文字が小さくなったのと見やすくする為に腕の周り白く塗...
- 2020.10.27
◎エチュードハウスプレイカラーアイズ☞ベイクハウスベイクハウスかわいぃぃぃ〜🤤💓マットやらシマーやらグリッターやらの明るめのブラウンがそろっていて使いやすい🙌明るいブラウンなので色素薄い系のメイクもできそうだし、かと思えばしっかりめの王道ブラ...
- 2019.10.12
◎新商品でおメイク買わなきゃ!買わなきゃと思っていたクイックラッシュカーラーのワインモーヴ!無事に手に入れてきました😆✌️✌️シルキースフレアイズはどうしようか迷っていたんですがクチコミもいいのでついでに購入👯♀️✨結果両方買ってよかった!...
- 2020.06.30
◎3つのクリオプロアイパレットスウォッチ❤︎若干予告していた、クリオのパレットのスウォッチ😇😇せっかくなのでマスキングテープを使って綺麗なスウォッチに挑戦😤💪幅が違うかったり、擦れたりしたけど、色味もはっきりわかるし大満足☺️💓☟以下各パレッ...
- 2020.01.16
商品詳細情報mielbee ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク
- mielbee
- デュアルマスク贅沢マスク敏感肌ケア
- Water, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Etylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Carbomer, Mentha Arvensis Leaf Extract, Arginine, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hydrogenated Lecithin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita(Matricaria), Flower Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Hydrolyzed Collagenm Ceramide NP, Lilium Tigrinum Extract, Sargassum Fusiforme Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Trehalose, Panthenol, Royal Jelly Extract, Citrus Aurantium Dulcis(Orange)Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia(Bergamot), Fruit Oil, Ananas Sativus(Pineapple), Fruit Extract, Rubus Fruticosus(Blackberry)Fruit Extract.
久しぶりのコメント静礼します😊 こんなパック見たことないです😅是非使ってみたいです😊