3728755842cdc6764ee9858b 1605074169 small

mielbeeディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク

• ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

mielbee ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「アンプル一本分のエッセンス…???miel..」

peach🍑
  • peach🍑

アンプル一本分のエッセンス…??? mielbeeは、 乳幼児や妊婦さんでも使える とっても安心な製品を取り扱っている プレミアムコスメブランド🤰👶💗 そして今回レポするパックは マスクパックとエッセンスが別々になっている 分離型デュアルマスクパックなんです! ほえ〜!そんなものあるんですね😳🙌🙌 下半分にエッセンス。 上半分にマスクパックが 密封された状態で入っています! でも何でわざわざ別々に🤔?と思いますよね? それにはちゃんと理由があって、 既にマスクパックにエッセンスが浸っている場合、 カビ菌とバクテリアに汚染されるリスクがあるため、 高濃度の防腐剤処理が必要なんだとか🤭🤭 そこで防腐剤を使用しないために、 マスクパックとエッセンスを 別々にしたらしいのです👏✨ ちなみにこのシートも 乾燥バイオセルロスシートという 吸着力や保湿力に優れた特別なシート💗 シリコンみたいな素材でツルッとしていて、 顔にピタッと密着してくれます! 使い方はというと 1.マスクパックとエッセンスの境目に クリップが付いているので そのクリップを取り外します。 2.そしてエッセンスをマスクパックの方に ぎゅぎゅっと押し出します。 3.エッセンスが全て移動したら、 マスクパックにエッセンスが浸透するように 十分に揉み込みます! 4.袋から取り出すとマスクパックの両面に メッシュ素材のカバーシートが付いています。 片面だけ外し、外した方を顔に貼ります。 5.顔に乗せたらもう片方も外します。 6.その後10分ほど放置。 7.10分経過したら、 袋に残っているエッセンスの半量を マスクの上から塗布します。 8.さらに10分経ったところで マスクを外し、残りのエッセンスを顔に塗布すると より効果的とのこと🥰 マスクパックとエッセンスが別々になっている 10分経過したらさらにエッセンスを塗布と 少し手間暇かかるマスクパックですが、 その分効果は絶大で 使用後のお肌はもっちりとしていて お肌がパーンっとふっくら☺️💗 その後の化粧ノリもよく、 保湿力がありすぎてヨレる! ということもなかったので とっても気持ちの良い使用感でした✌️✨ ちなみに追いエッセンスしても まだまだエッセンスが残っているんです😳 アンプル1本分のエッセンスが たっぷり配合されているらしいので納得。 そしてそのエッセンスは容器に移し替えて スキンケアとしても使用できるとのこと! もったいない精神にビビッとくるし、 より効果が出そうですね🥰👏👏 一箱に3枚入りなのと、 そして少し手間暇かかるパックなので 時間にゆとりのある時、 大事な用事がある時など 特別な日に使用するのが良さそうな マスクパックだなと思いました☺️ Qoo10にて販売されているので チェックしてみてくださいね🤩 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #mielbee #ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク #韓国スキンケア #贅沢パック

• ちーすけ

ちーすけ久しぶりのコメント静礼します😊 こんなパック見たことないです😅是非使ってみたいです😊

• peach🍑

peach🍑@twinkle_make_0u5ちーすけさん、お久しぶりです☺️💗 私もお初でびっくりしちゃいました😳👏👏もっちりお肌になるのでぜひ使ってみてください!!!!

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報mielbee ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク

mielbee
    デュアルマスク贅沢マスク敏感肌ケア
    Water, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Etylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Carbomer, Mentha Arvensis Leaf Extract, Arginine, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hydrogenated Lecithin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita(Matricaria), Flower Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Hydrolyzed Collagenm Ceramide NP, Lilium Tigrinum Extract, Sargassum Fusiforme Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Trehalose, Panthenol, Royal Jelly Extract, Citrus Aurantium Dulcis(Orange)Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia(Bergamot), Fruit Oil, Ananas Sativus(Pineapple), Fruit Extract, Rubus Fruticosus(Blackberry)Fruit Extract.

2021年04月14日(Wed)