1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク/mielbee/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - \生感覚ぷるぷるもちもち韓国パック/  高級なスペシャルケアに💎  【mielbee】  ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク  値段 ¥3,000円 1箱3枚入り   2つの層に分かれていて、 上はマスクシートで下が美容液。  使う直前に解放して使用します。 まるで消費期限がすぐのような新鮮。 さすがちょっとお高いだけあるな。という感想。笑   セルロース素材のマスクで 付け心地は、、 卵の殻の薄皮を肌に密着させている感じ🙄   表現。笑 伝わりましたかね😅  その素材を使用するのが2回目なんですけど、 これから流行ってくる素材なのかな?!   主成分とか韓国語表記ばっかりで ネットで調べても公式では分からなかったので (日本語表記下さい😖) 他の美容垢の人の投稿を見たら、、  ツボクサエキス、ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン が入っている。  ことから、 肌荒れのトラブルを予防してくれて かつ、保湿力もあってぷるぷるお肌になれる 美容成分が入っているらしいです◎   確かに、もちもちぷるぷるって感じです。 今は特に乾燥するからもってこいですね😍  なにせ、 1枚1,000円程の価値なので 大切な日の前や肌の調子が悪かったりなど スペシャルケアでお肌へのご褒美として 使用するのをお勧めします🙋🏼‍♂️💎 - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #mielbee #韓国コスメ#韓国パック #ぷるぷる#パック#スペシャルケア #スキンケア#美容液  #イエベオペラ

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1912件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報mielbee ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク

mielbee
    デュアルマスク贅沢マスク敏感肌ケア
    Water, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Etylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Carbomer, Mentha Arvensis Leaf Extract, Arginine, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hydrogenated Lecithin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita(Matricaria), Flower Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Hydrolyzed Collagenm Ceramide NP, Lilium Tigrinum Extract, Sargassum Fusiforme Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Trehalose, Panthenol, Royal Jelly Extract, Citrus Aurantium Dulcis(Orange)Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia(Bergamot), Fruit Oil, Ananas Sativus(Pineapple), Fruit Extract, Rubus Fruticosus(Blackberry)Fruit Extract.