• クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブ オイル (シアーゴールド)(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #イプサ #IPSA クリエイティブオイル (シアーゴールド) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 容量:15ml 税込 2,750円 (本体 2,500円 ) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ (公式より↓↓↓) 素肌の生命感を再現するオイル。肌になじむオイルで、“オイル仕立て”にすることで、ベイスメイクと素肌の一体感を高め、いきいきとしたリアルな生命感を再現します。 部分的にファウンデイションの前後になじませたり、リテクスチャリング ファウンデイションとブレンドしたり、1人ひとりが望む仕上がりに応じて自在に使えます。 シアーゴールドは、うるんだ光沢のあるシアーグロウな仕上がり。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 色々な使い方が出来るオイルみたいで、わたしは、リキッドファンデなどに1滴混ぜ混ぜして、オイル入リキッドファンデを作って塗ってます!✌️ そうすると、しっとりしたリキッドファンデが出来上がって、乾燥肌には嬉しいです。 最初は、下地後に艶を出したいところとか、しっとりさせたいところに塗っていましたが、なんとなく混ぜた方が綺麗に仕上がると思いそうしました。 ボトルもシンプルでオシャレ💗 中のオイルにはよく見るとゴールドのパール?みたいなものが入っていてとても綺麗です。 底にボタンみたいのがついてて、そこをプッシュすると1滴出てきます。 オイルなので、しっとり潤いツヤ感をだしてくれます。 日中、質感をよみがえらせい時にも良いみたいで、乾燥が気になる目元や口元部分に少量プラスするとツヤ感出ます✨✨ やり過ぎない自然なツヤ肌に仕上がるところが気に入っています。 持ち運びもしやすい小さめボトルです(≧◡≦) #オイル #フェイスオイル #スキンケア #クリエイティブオイル #デパコス #ゴールド #ゴールドパール #乾燥肌 #ツヤ肌 #ツヤ #艶 #保湿 #しっとり #スウォッチ #無加工 #agm #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)お値段優しめ❤️ 気になる〜❤️❤️❤️ イプサはいいイメージ🤩

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi ね、お値段優しめよね☺️ わかる〜なんかイプサいいイメージなんだよねー(*´ω`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》見た目がYS〇のプライマーに似てる❤ と思いきやオイルなんだ( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 混ぜ混ぜしてるあやかちゃんが可愛い(๑♡ᴗ♡๑)

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 逆にわたしイプサの化粧水とか使ったことなくて凄い気になる〜😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220IPSAのスキンケアしか使ったことなくてね、ちょっとコスメもみてみる❤ 近くの百貨店にIPSA入ってないからネットかな~~~😩

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 オイルなの〜(*´ω`*) しっとり艶が出る感じでいいよぉ〜💓

• ♕かよん♛アイコン私自身。眼鏡女子。

♕かよん♛アイコン私自身。眼鏡女子。憧れのIPSA💖 良いもの売ってるんだね💛💛 しかもそんなに高すぎない👌

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fabulous_pefume_fal ね、デパコスにしてはまだお値打ちだよね〜😊💕 イプサは化粧水とか使ってみたいけど高すぎるー😭

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》リキッドに一滴混ぜて使えるってコスパも良さそうだし、乾燥したお肌にも良さそうだね😍❤️ 乾燥肌になりつつあるからめっちゃ気になる😭😭😭

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@sh_ysk_0120 そうなの、1滴だから意外とコスパいいのかも😊👍 乾燥肌になりつつあるんだねぇ😭💦

• はる❅*°

はる❅*°ファンデにオイル混ぜるの良さそうφ(・ω・`)メモメモ❤わたしも乾燥肌だからまねっこさせてください🥺✨ さっそくオイル見に行こー٩(¨ )ว=͟͟͞͞❣️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@coral_beauty_d18u うん、是非やってみて〜☺️ しっとりしたファンデができるよ〜(*´ω`*)

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

2018/9/14
IPSA(イプサ)