Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「headspa7.最近流行りの韓国ヘアケア..」

りーちゃん フォロバ100
  • りーちゃん フォロバ100

headspa7 . 最近流行りの韓国ヘアケアアイテム❤️ なんと、美容韓国で1200万本も売り上げたヒット商品😊 日本についに上陸✨ . 「HEADSPA7」は頭皮と髪の同時ケアを叶える、新感覚ヘアケアブランド、! コンセプトはおどろきの、 「7秒でサロンクオリティの美髪」 . 7秒😲😲😲 . というのも、頭皮に塗ってもみもみするだけだから! 普段なかなか頭皮マッサージまでできないことが多いから余計かもしれないけど、とってもすっきり😊✨ . だんだん春にむけて、暖かくなるし、固くなった頭皮をほぐして、健やかな髪の毛を育てたいな😍💕 . . #headspa7 #ヘッドスパセブン

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

りーちゃん フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ