Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「.韓国で1200万本突破した美容液トリ..」

まーちゃん❤️32
  • まーちゃん❤️32

. 韓国で1200万本突破した美容液 トリートメントが日本上陸🤩♥️♥️♥️ @headspa_7 💗 ヘッドスパセブン トリートメント💗  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵  「HEADSPA7」の美容液トリートメントには 髪を補修する加水分解シルクを贅沢に配合✨  乾燥やダメージの気になる毛先を コーティングしながら 素早く補修し、いつまでも触りたくなる サラツヤ髪へ導いてくれます🥺💗💗   そして、頭皮と髪の同時ケアを叶える、 新感覚ヘアケアブランドなんです🙄!  同時ケアだからこそ、 「7秒でサロンクオリティの美髪」を実現👍♥️  根元から健やかで美しいサラツヤ髪に💓  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵  使い方は、ノズルからそのまま直で 頭皮に塗布するタイプ✨✨  はじめこのノズルの透明部分の キャップはずのかと思ってグリグリと 一生懸命にはずそうとしてた🤭🤭🤭 そしたら、クルッとまわすだけね🤣 カチッても音もないから 開いてるのかよくわからない😭😭   そして、直接塗布するんだけど 透明のサラサラしたテクチャー✨ 水をくわえることによってクリーム状に 変化するのー🙄🙄!  使いはじめてほんと サラサラになってきたよー😭❤️  けっこうスースーして爽快感もあり 特に、夏に、使いたいなと感じた🤭  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵  @headspa_7  是非、チェックしてみてください💓  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵  #headspa7 #ヘッドスパセブン #7秒でサロンクオリティ #7秒おうちスパ #monipla #esmile_fan #pr

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ