Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「韓国ヘアケア『HEADSPA7』★株式会社..」

ままま
  • ままま

韓国ヘアケア『HEADSPA7』★ 株式会社イースマイルさんのヘッドスパセブン トリートメントを使用しました(^^) 美容韓国で1200万本販売で話題のヘアケアブランドだそうです。 ヘッド部分?を付け替えて使用します。 透明なキャップ部分?を回して、開けたり閉めたり簡単に出来ます。 『HEADSPA7』の美容液トリートメントには、髪を補修する加水分解シルクを贅沢に配合。 透明でとろみがあるテクスチャー。 頭皮にヘッド部分をあてて、数ヵ所出して、美容液トリートメントを塗布し、頭皮マッサージをします。 スースーしてとても気持ちが良いです(^^) 透明でとろみがあった美容液トリートメントがクリーム状に変わって、7秒置いたら洗い流します。 髪が潤ってサラサラになります(*^^*) 頭皮がスッキリサッパリする所がすごく好きです!(⌒ー⌒)! #monipla #HEADSPA7 #ヘッドスパセブン #7秒でサロンクオリティ #イースマイル #esmile_fan #7秒おうちスパ

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ