• ハンディフェイススチーマー/3COINS/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(7枚目)

3COINS ハンディフェイススチーマーの口コミ - #3coins #ハンディフェイススチーマー ¥550(税込み)

#3coins  ¥550(税込み)    ✅愛用者続出!細かいミストを550円で!   最近オフィスが暖房ガンガンで、暑がりの私には 苦しくて気づいたらお肌がカピカピ…(´pJq`) なんか良いのないかなーと思って探していた時に 見つけたのがスリコのスチーマーでした! 詳しく解説していきます( ///˘ω˘/// )   <3つのポイント> ✨細かーいミストがお肌に嬉しい 1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子 ミストがお肌に潤いを与えてくれます。 顔がビショビショ!なんてことにならず使いやすい!  ✨カラバリの豊富さ 店舗や在庫状況によってバラつきありますが、 白、ピンク、緑など色がどれも可愛いです◎  ✨USBで充電できる 電池が家にないので、いつでも充電して使える のはありがたいです!    <補足> ※充電ケーブル付き ※タンクの容量は15mlです。 ※お水を入れて使用してください!! 化粧水を入れると故障の原因になるそうです。 こちらは実際、オフィスで大活躍しています👏笑 大きくないのでポーチにも入れれて、机に置いて いても可愛いのでだいぶお気に入りです! 水も意外と無くならないので、ほんと好きな時に シュッ!とかけれて良かったです🥰🥰  乾燥に悩んでる方はほんとに買ってみてください! 乾燥から解放されます♩♩    (직접구매)3coins는 거의 다 300엔으로 구매가 되는 샵! 거기서 500엔으로 판매중인 페이스스티머! 회사에서 건조에 대해 신경 쓰고있었는데 이걸로 해결했더라구요! 미스트가 얼굴 전체에 시원하고 량도 적당히 좋음! 그리고 색깔이 넘 예쁘지 않아용?ㅎㅎ    #steamer #handyfacesteamer #3coins #スリコ #スリコ購入品 #スチーマー #3coins購入 #持ち歩きコスメ #フェイススチーマー #コスメ購入品 #スキンケア #コスメ大好き #スキンケアおすすめ #コスメ紹介 #뷰티스타그램 #피부관리 #좋아요반사 3COINS ハンディフェイススチーマー

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1908件
美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

えいりー 에일리💄🖤さんの人気クチコミ