• しっとりまとまるヘアクリーム /momori/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとりまとまるヘアクリーム /momori/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとりまとまるヘアクリーム /momori/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

momori しっとりまとまるヘアクリーム (ヘアミルク)の口コミ「ブローした次の日まで髪がまとまる!洗い流さ..」

kirin
  • kirin

ブローした次の日まで髪がまとまる!洗い流さないトリートメント✨ momori しっとりまとまるヘアクリーム @cosmeストアで¥770 私の髪質 ・毛量は少なめ ・髪質は細め ・最近マフラー巻いてるのもあって、乾燥が気になる ・朝起きると変なうねりがついてたり、広がってるのが気になる 公式HPの情報 ・ベタつかずさらっとした使い心地!  手に残ったら肌の保湿にも使える🙆‍♀️ ・ヒートプロテクト処方  ドライヤーやアイロン等の熱から髪を守る! ・甘く優しい桃が香るフルーティーフルールの香り 私が最近気に入って使ってる洗い流さないトリートメント✨ 髪につけた時はしっとりしすぎかな?って不安になるけど、 ブローすると上手くまとまってくれる! 次の日の髪の調子もいい🙆‍♀️ 毛先が少しはねるけど広がらずにまとまってる! 私はアイロンする前に熱から髪を守るものをつけていて、 いつも洗い流さないトリートメントとは別の専用のものを使ってるんだけど これがあればどっちもいけるから、コスパいい🥺 使い心地も、この値段でいいの?ってなるレベル! マスクしてるから、髪の印象って大事だし 気になる人は使ってみてほしい! #ヘアケア #momori #モモリ #しっとりまとまるヘアクリーム #ヘアクリーム #洗い流さないトリートメント #トリートメント #桃の香り #プチプラ #神コスパコスメ

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

N.

N. スタイリングセラム

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

kirinさんの人気クチコミ

商品詳細情報momori しっとりまとまるヘアクリーム