インテグレートプロフィニッシュファンデーション

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

INTEGRATE #INTEGRATE #インテグレート #プロフェッショナルファンデーション #00 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初めてパウダーファンデーションを買ってみました!! 2週間程使った感想になります💭✨ 乾燥する時期に買うとか意味わからない事したけど、使用感はリキッドとあまり変わらない、、😳✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint#毛穴#ニキビ跡 #色ムラ をカバーしてくれる ■ #ニキビ のもとになりにくい処方 ■ #パラベンフリー (防腐剤なし) ■ #透明感 のある肌に仕上げてくれる (写真4枚目の血管薄くなってるの分かるかな😣) ■ 全然#乾燥 しない!!!! (⚠︎個人的な意見) ■ 付属のパフも厚さ1cmぐらいあって使いやすい ■ あまり粉っぽくない ■ #無香料 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ■ しっかり保湿しないと時間が経った時に粉吹くかも、、 ■ コンパクトケースとレフィルが別売りだから買う時は一緒に買ってください!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4枚目の写真は、パウダーのみです!! 下地塗ったらもっと綺麗になります✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的にはパウダーファンデーション気に入りました✨ 鏡も大きくて、化粧直しにも最適なのでよく持ち歩いてます!! INTEGRATEらしい赤いパッケージも可愛い😚❤️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ デパコスのパウダーファンデーション使ってみたくなる、、🤔💗(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiお気に入り #maiベースメイク #パウダーファンデーション #パウダリーファンデーション

続きを読む関連するクチコミをみる

✧ Mai ✧

• Lu

Luコメント失礼します! 外出先での保湿はなにを使用していますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ha_88コメントありがとうございます! ハトムギ化粧水を小さいスプレーボトルに入れて持ち歩いてます!! 夏は使わないですが、冬は常に持ち歩いてます!

• Lu

Lu@______mk28ありがとうございます😭参考にさせていただきます!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ha_88いえいえです!!✨ また何かあったらコメント下さい😌💗

• Lu

Lu@______mk28ありがとうございます🙏🏾😭♡

• あ や か

あ や かこんにちは! ケースはいくらでしたか、?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fantastic_perfume_32zコメントありがとうございます✨ ケースとリフィルのセットで1700円+税です!!

• あ や か

あ や か@______mk28教えて下さりありがとうございます😳

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fantastic_perfume_32zいえいえです!✨

あなたにおすすめのクチコミ

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

新着記事