インテグレートのプロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by ✧ Mai ✧

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

INTEGRATE #INTEGRATE #インテグレート #プロフェッショナルファンデーション #00 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初めてパウダーファンデーションを買ってみました!! 2週間程使った感想になります💭✨ 乾燥する時期に買うとか意味わからない事したけど、使用感はリキッドとあまり変わらない、、😳✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint#毛穴#ニキビ跡 #色ムラ をカバーしてくれる ■ #ニキビ のもとになりにくい処方 ■ #パラベンフリー (防腐剤なし) ■ #透明感 のある肌に仕上げてくれる (写真4枚目の血管薄くなってるの分かるかな😣) ■ 全然#乾燥 しない!!!! (⚠︎個人的な意見) ■ 付属のパフも厚さ1cmぐらいあって使いやすい ■ あまり粉っぽくない ■ #無香料 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ■ しっかり保湿しないと時間が経った時に粉吹くかも、、 ■ コンパクトケースとレフィルが別売りだから買う時は一緒に買ってください!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4枚目の写真は、パウダーのみです!! 下地塗ったらもっと綺麗になります✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的にはパウダーファンデーション気に入りました✨ 鏡も大きくて、化粧直しにも最適なのでよく持ち歩いてます!! INTEGRATEらしい赤いパッケージも可愛い😚❤️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ デパコスのパウダーファンデーション使ってみたくなる、、🤔💗(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiお気に入り #maiベースメイク #パウダーファンデーション #パウダリーファンデーション

クリップして保存65
Lu4ヶ月前

コメント失礼します! 外出先での保湿はなにを使用していますか?

✧ Mai ✧ 4ヶ月前

@ha_88コメントありがとうございます! ハトムギ化粧水を小さいスプレーボトルに入れて持ち歩いてます!! 夏は使わないですが、冬は常に持ち歩いてます!

Lu4ヶ月前

@______mk28ありがとうございます😭参考にさせていただきます!!

✧ Mai ✧ 4ヶ月前

@ha_88いえいえです!!✨ また何かあったらコメント下さい😌💗

Lu4ヶ月前

@______mk28ありがとうございます🙏🏾😭♡

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ