【マジョマジョの幻プレストパウダー?】MAJOLICAMAJORCA プレストポアカバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🌛おはなまつりです🐰🦚MAJOLICAMAJORCAプレストポアカバー(レフィル)気に...
使い切り!毛穴カバー&透明感UPパウダーファンデ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インテグレートプロフィニッシュファンデーションオークル20✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インテグレートのパウ...
パウダーファンデと言えば「粉っぽくて厚塗り感がある」という印象の人も多いのでは?プロフィニッシュファンデーションは毛穴レス×厚塗り感ナシ!テカらず、くずれにくい◎ さらっとふわ肌が1日中つづく、軽やかなパウダーファンデーションです◎細かくてサラッとした粉質なのでとってもつけ心地がよいです。 サイズ感もコンパクトなので持ち歩きにも便利◎日中のメイク直しにもおすすめです!
ノンコメドジェニック、ニキビができにくい処方系ものをまとめてみました👍 できるだけ原因を作らないように、肌に長時間残るスキンケア・ベースメイクはニキビのもと「コメド」ができにくいノンコメドジェニックを選んでいます☺️ 毎日使い続けるものは、原因を作りにくいアイテムを選んだ方が無難だよね☺️
プチプラなのにいい仕事する 人気ファンデーションのご紹介です❤️ リキッド、クッション、パウダー お好みに合わせて選んでみてね🥰 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので 保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖
- 2024.11.09
インテグレートさんのプロフィニッシュファンデーションです✨ 普段、ファンデーションを使用しないので当選したものの使い道あるかな?と悩んでたのですが… 最近はフェイスパウダーとして使ってます♪ だったらフェイスパウダーの代わりにパウダーファンデでも変わらないんじゃ…🤔と思い使ってみた結果、満足の仕上がりでした! そのうちまたマシュマロフィニッシュパウダー辺りを購入する予定なのですが、無くなるまでこのままでも良いのかなぁと思いつつあります(笑)
- 2024.09.01
カバー力があり、マットな肌に仕上がります✨ 付属のパフも柔らかくて使いやすく、ミラー付きのコンパクトなケースなので持ち運びにも🙆♀️◎ 中間的な明るさのオークル20を購入しましたが、少し暗く感じたので、やや明るめのオークル10の方が良かったかな〜と思いました💦
- 2024.08.24
今回はお財布に優しい2000円前後で買えちゃうコスパ抜群の優秀ファンデを集めました🫶 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖 他にもいいプチプラファンデがあったらコメントで教えてください🥰
気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡をさっとカバーするのに、厚塗り感なし!テカらず崩れにくいさらふわ肌を作ってくれるのが特徴です! 私はオークル10のやや明るめをいただきました!明るすぎず暗すぎずなカラーで使いやすかったです🙆♀️ コンパクトの小ささや見た目が可愛いうえに、鏡もしっかりついているのでお直しに持つのにはとても良いと感じました!
夏は暑くておでこに汗💦かきまくり😥なんです…。インテグレートプロフィニッシュファンデーションはサラサラでナチュラルに肌をカバーしてくれて肌が呼吸しているようです૮(˶ᵔᵕᵔ˶)აサラサラしたパウダーファンデを探して見える方は1度試してみても良...
外パケと中に入れるファンデを買って自分でカスタムするタイプです カラバリが多いので自分の肌に合うものを見つけやすいと思います! サラサラになって崩れにくく感じました◎ 毛穴も綺麗に隠れてくれます!
- 2024.07.16
なんといっても楽〜!! リキッドorクッションファンデだと上からテカリ崩れ防止にパウダーはたいて、ってしていたら工程が多くて多くて…😇 カラーはオークル00 黄みも赤みもちょうどよく明るいカラー サラッとした粉質ながらも密着感も適度にありドロドロ汚く崩れることが無くてお直しも楽でした🙆♀💓 プチプラコスメの(いい意味で)粉っぽさが猛暑にはちょうどよく🤭 底見え間近です…!
- 2024.10.10
ザックリとまとめると... 重ねると余計に汚くなります!! 画像ではファンデーションの化粧崩れを直す方法ですが、リップやアイブロウ等でも同じような感じで直せると思います 日焼け止め成分入のモノをどれかひとつは使う 毛穴落ち対策のプライマー等、普段使ってる拘りのアイテムがあれば、それも使う 直した所と直してない所の境目を分からなくなるようにする CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク (SPF22 PA++) ¥825 UVカット成分入りの乳液で、化粧下地にも✨
- 2024.06.28
毛穴や色むら、ニキビ跡をふんわりカバー。 プロのブラシ塗りテクニックからヒントを得て開発されたそうで、厚塗り感のない仕上がりが魅力のアイテム♪ カラーはやや明るめのオークル10。 肌とよくなじみ変に白浮きすることなくナチュラルです。 パラベン(防腐剤)フリー、無香料、肌あれ防止イオンミネラルパウダー(2硫酸Ba)配合と肌にやさしい使い心地!
- 2024.06.04
インテグレートの大人気パウダーファンデーションINTEGRATEプロフィニッシュファンデーションオークル00SPF16PA++カバー力が高く色ムラや毛穴を綺麗にカバーしてくれさらっとふわ肌に𓈒𓋜付属のパフでつけると少し塗った感がでるのでブラシ...
- 2024.06.27
ひと塗りでしっかりカバー。 なのに薄づきで綺麗🙆♀️ 粉質はしっとりしつつもサッと塗っただけでサラサラ。 しっかり毛穴や赤みがカバーされるけど厚塗り感はなく素肌が綺麗でとてもよきよきー🙆♀️ 汗かいても落ちにくいし、あとマスクにもつきにくかった!
- 2024.06.13
良い所毛穴落ちしにくく、コメドもできにくいと感じる パウダーファンデ塗るの楽すぎ!すごい時短! 良い所毛穴詰まり、コメドができにくいと感じる 凹凸を目立ちにくくしてくれる 程よい保湿感も感じられて、崩れにくい 下地はマキアージュより重めのテクスチャーで、 シャカシャカタイプの割に保湿感があり、年中使えそうなタイプです!
- 2024.06.11
#今日のメイク体調が戻りましたのでやっとメイクできた〜!大好きMAQuillAGEのパレットを使ってメイクしたよン🐴🔥あちこち底見えしてきたナ。このアイシャドウは指で適当に塗っても勝手にグラデーションになるので非常にサチ。リップはブリリアージ...
- 2024.05.23
カバー力めっちゃある! ぽんぽん軽く叩きながら塗ったら密着力あり! SPF50+PA+++ 悩みの毛穴やニキビ跡もきれいに隠れる😌 水分感もあって嬉しい~塗り心地気持ちよくて好き レフィルもあるよ!
- 2024.04.03
この歳で初めてETUDEのアイシャドウ使うんだけど結構良かった(笑)👍👍 しっとり系のお粉で好き! 最近お気に入りのパウダー! お出かけ用にも良すぎる大きさ✌️ これいい!!💘💘 気になる毛穴にちょこっとだけ置いてファンデ塗ったら毛穴レスになれる!!
- 2024.07.27
ブルベちゃんLIPSはじめました🩵🩵🩵って凄く今更感😅よろしくお願いします❣️🫧#ブルベリップ#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ冬#はじめての投稿...
- 2024.08.19
INTEGRATE ビューティートリックアイブロウ BR631 INTEGRATE スイートトリックアイズ BR314 INTEGRATE プロフィニッシュファンデーション INTEGRATE アイブローペンシルNBR666 (たぶんダイソー)化粧-目もとピンク-93 JELLY 2022年6月号付録EMODA オレンジ AC BBクリーム02
- 2024.04.07
【10年ぶりにパウダーファンデ買ってみた🤭】 パウダーファンデ塗ると 私の場合、老けみえ👵🏻傾向にあるのと 毛穴落ちが気になるのと (毛穴人間故) 肌に負担が掛かる...
- 2024.04.25
\話題になってほしいアイテム盛りだくさん♡/プチプラでクオリティ高すぎるインテグレート。全部永遠にリピしたいものばかり✨#インテグレート#INTEGRATE#エアフィールメーカー#ラベンダーカラー#すっぴんメイカー#トーンアップUV#トーンア...
- 2023.12.02
- 2024.02.04
BBクリームとアイブローペンシル使い切れそうで、使い切れんかった INTEGRATE ビューティートリックアイブロウ BR631 INTEGRATE スイートトリックアイズ BR314
- 2024.03.02
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ プチプラコスメ コスメレポ コスメ購入品 コスメマニア コスメレビュー バズる バズった トレンド コスメデコルテ コンフォートデイミスト コーセーコスメニエンス メイクキープミスト ゼンウェアフルイド インテグレート プロフィニッシュファンデーション デイセラムリキッド bidol ごまかしシャドウ アユーラ アロマボディシート ビオレ 冷ハンディミスト スピック
- 2024.01.02
#今日のメイク#今日のコスメ思い付きで昨夜ブラシとスポンジ全て手洗いしてしまいドラマティックパレットで9割仕上げました。ワイ百万回言うけどアップルマカロンの上部のハイライトを単体でこんもり売ってください…ずっとほじくって使っ...
- 2024.01.15
- 2024.01.14
- 2023.12.10
〜12月26日アイメイク〜#ちふれグラデーションアイシャドウ08チアフルフラワー最近1番大好きなアイシャドウ🥺❤️濃いめコーラルオレンジがたまらんす💓これ限定品なのがもったいなすぎる!💋も明るめカラーでメイクが盛れた🥺#アイメイク#URGLA...
- 2023.12.27
下地のあとにさっとブラシで塗ってはい完成🌟のファンデさがしててたどり着いたのがこの子。 オークル10は肌明るめなイエベさんにおすすめ。 肌に馴染みすぎて塗ったところがわからないほどプチプラとは思えない精巧な色味💯 さすが資生堂さま。 ⚪︎カバー力・色づきしっかりめ ⚪︎粉浮きしづらいしっとりパウダー ⚪︎エアリーフィールメーカーで下地した部分は毛穴落ちしづらい👏🏻 ⚪︎秋冬だからかもだけど半日ヨレなかった パクトの赤色、一段階渋くなった感じします。流行りのくすみカラーかな。シックでかわいい🤍 とうぶんリピート確定優秀ファンデでした🔁
- 2023.11.08
インテグレードプロフィニッシュファンデーションオークル00はサラッと厚塗り感なくていいですね。化粧崩れしにくいかなと思いました😊 MAJOLICA MAJORCAハニーポンプ リップエッセンスは唇カサカサだったので購入しました♪普通のリップより潤いはあるしマットリップと一緒に使用すると潤い感アップすると思います。 ANNA SUIのビューラーはかわいいしまつ毛が優しく上がるので、ずっと使っていて替えゴムの色もかわいいですね💕
- 2024.05.05
- 2023.11.19
スポンジを滑らせる感じで気になる毛穴や色ムラ等をさっとカバーしてくれるんやけど 厚塗り感がなく自然に仕上がるからめちゃくちゃいい🥺 ナチュラルメイクが好きな人にオススメ🤍
- 2023.11.18
毛穴レス×厚塗り感ナシ!さらっとふわ肌が続く※パウダーファンデです◎ さらさら感・テカりのなさ・カバー力・薄れのなさ(資生堂調べ、効果には個人差があります。) ふわふわのスポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡をさっとカバーするのに、厚塗り感がないのが魅力的。 SPF16・PA++と紫外線対策できるのも良いなと思いました。
- 2023.11.24
2023年11月底見えコスメ。記録用。INTEGRATEビューティートリックアイブロウBR631INTEGRATEスイートトリックアイズBR314INTEGRATEプロフィニッシュファンデーション(たぶんダイソー)化粧-目もとピンク-93JE...
- 2023.12.01
アラサーになってパウダーファンデーションの良さを感じれるようになった! プチプラの中でこんなにいいものがあるなんて驚いた(笑) 毛穴もいい感じに誤魔化してくれるし、リキッドファンデよりも肌の負担がかからない感じも好き♥️ 夏のメイク崩れしやすい時に超おすすめしたい! 仕上がり綺麗でお気に入りになりました😍
特徴は、さっとカバーするのに、厚塗り感ナシ。 スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡をさっとカバーするのに、厚塗り感なし! テカらず崩れにくい、さらっとふわ肌が1日中続く※1パウダーファンデーション。 肌にやさしい使い心地のミネラルタイプ プロのブラシ塗りを再現!プロフィニッシュ処方 パフは弾力があってもちっとしている肉厚タイプで、心地の良い使用感 パウダーファンデーションは、粉っぽさのないしっとりとしたテクスチャーで、すーっとのびのいいなめらかな使用感、軽やかさのあるさらっとした使い心地がお気に入りだよ😉✨ コンパクトサイズだから、小さいカバンでもスペースを取りにくく持ち運びにも便利な点もお気に入りで、化粧直しにも大活躍してます🫰
- 2023.10.16
毛穴や色ムラ等をカバーしテカりも崩れもしない肌が1日保てるのに 簡単にプロがブラシで仕上げたかのような綺麗な仕上がりが作れる商品です 肌なじみよくサラサラした感じに思いました 肌にやさしいミネラルタイプで、パラベンや香料を使用せず、肌あれ防止イオンミネラルパウダーを含有しています 至近距離で見ても、綺麗に仕上がり良いと思います ケースもハートで可愛く小さめなのでミニバッグでも持ち運び易いと思います!
- 2023.10.14
ケースが真っ赤でマット加工がされていて、大人可愛いコンパクトになっています。 中は鏡付きになっています。 ファンデーションもハートの型押しされてて可愛いもの好き女子はテンションが上がると思います。 パケが可愛いくコンパクトだけど、クッションも一緒に入るので持ち運びにとてもいいです 。 クッションがもちもちしていて、私はこのクッションがとてもすきです。 パウダーを肌にのせると軽い付け心地 です。 素肌を生かしたメイクができるのでナチュラルメイクの時に活躍しそうです。 パラベンフリー、無香料なのもポイントです。 パフはもちもちしてて気持ちいいのも◎ お直しの時にも使えそうです♪
- 2023.10.21
毛穴をカバーして、素肌のような透明感を演出 乾燥することなく、化粧直しも必要ありません マスクをしてもあまりマスクにつかず、マスクメイクの際も使いやすくです びっくりしたのが、レフィルの裏に糊がなくて、ベタベタしない😳
サラッとカバー力あるファンデーションで、使いやすかったです。目の下はコンシーラー必須でしたが、このファンデーションなら私は必要ないかなと思いました。 プチプラなのが本当にいいですよね☺ INTEGRATE様のコンパクトなケースも大好きです💗
気になる毛穴や色むら、ニキビ跡までサッとカバーしてくれるのに、厚塗り感ナシの嬉しいパウダーファンデーション。 サッと塗るだけで、プロが仕上げたような肌になれる仕様なのが嬉しいんですよね。 インテグレートのファンデーションって若い年代の人にオススメのファンデだと勝手に思っていたけれど、全然そんなことなくて、40代でも全然OK! ハート形の柄で真っ赤なコンパクトがとっても可愛いんですよ💖 肌に優しいミネラルタイプのファンデでパラベン(防腐剤)フリー、無香料、肌あれ防止イオンミネラルパウダー(硫酸Ba)配合。 パウダーファンデって肌に浮きがちだけど、肌への密着感も良くて、2度塗りしても厚塗り感をあまり感じず、使いやすいファンデでした。 カラーバリエーションも豊富なので自分に合った色味を見つけやすい気がするし、オススメのファンデーションです。
- 2023.10.23
スポンジをすべらせるだけで気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡をさっとカバーするのに厚塗り感なし! テカらず崩れにくいさらっとふわ肌が1日中続くパウダーファンデーション🫧 パウダーファンデは厚塗りに仕上がるイメージがあったけど薄付きで仕上げられてびっくり! 赤くてハート型が可愛いコンパクトケース Ra🍒 内側に鏡が付いてるから外出先で使いやすいしちゃんとスポンジも収納できる!
- 2023.09.24
プロのブラシ塗りからヒントを得て開発されたINTEGRATE の〈プロフィニッシュファンデーション 〉で厚塗り感のないハイカバーを実現! 気になる毛穴 ・色ムラ ・ニキビ跡 をサッとカバーし、テカらず崩れにくい "サラふわ肌" が1日中続く* パウダーファンデーション カラバリは〈オークル00 明るめ〉〈オークル10 やや明るめ〉〈オークル20 中間的な明るさ〉〈オークル30 濃いめ〉の全4種類。 ベースメイク での一番の肌悩みである凹凸毛穴目立ちもぼかしてくれて、マット寄りのセミマットな仕上がりに。 まさにテクニック要らずで仕上がる『プロフィニッシュ処方』 SPF16 / PA++と季節によっては紫外線対策が少し心もとないので、日焼け止めや下地はUVカット効果高めのものに重ねています。 ハイカバー なパウダーファンデは気をつけて薄く塗っても厚塗りに見えがち...という方でも使いやすいかと思いますが、もう少し薄づき風にしたいという場合はふんわり仕上がるブラシ塗りもオススメ。
- 2023.09.30
さっとカバーしてくれるのに、厚塗り感を感じさせないというインテグレートのファンデーション❤️ スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡をさっとカバーしてくれる、というアイテム🎉💯✨ プロが仕上げたような厚塗り感のない肌✨に仕上げてくれるというのがなんとも素敵ポイント🤭👍👏 テカらず崩れにくい、さらっとふわ肌が1日中続く※1パウダーファンデーション すごく軽い使い心地で、伸びも良いしかなり使いやすいなと感じました 作りも肌にやさしい使い心地のミネラルタイプ※3で作られていたり ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません。) アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)というのも使う側のことが考えられてて良いなと感じました❤️
- 2023.10.14
【使った商品】プロフィニッシュファンデーション1セット【崩れにくさ】△【カバー力】◎【ツヤorマット】マット【良いところ】・プチプラ・パッケージがかわいい・コンパクトに鏡がついてる・自然なトーンアップができる(白くなりすぎない)・伸びが良く、...
厚塗り感が無く、透明感と素肌感ある仕上がりなのに毛穴を目立たなくしてくれる所がお気に入り♡ プロが仕上げたような、きめ細かい美肌へ導くパウダリーファンデーション✨ 肌悩みをカバーしようとすると、ファンデが厚ぼったい仕上がりになってしまいがちですがこのファンデなら毛穴・色ムラ・ニキビ跡を自然にカバーしながら、素肌のように軽やかな透け感を演出できます♪ ケースにもファンデにもハートがデザインされていて可愛らしいです♥️ ふわっとした付け心地で、重ね塗りしても厚塗り感は無し👌 肌馴染みの良いカラーで色ムラや毛穴を自然にカバーしながら、透け感のある仕上がりに✨ サラサラな肌触りに仕上がる所も気持ちよくて気に入ってます ⸜♥⸝
- 2023.10.17
ハートとレッドがとっても可愛い 持っているだけで気分の上がる 可愛いファンデです♪ SPF16・PA++で全部で4色展開! 気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡を さっとカバーして、厚塗り感なし! 1年中使えるタイプのファンデで さらっとふわ肌が1日中続くそう☆ 今回はやや明るめのオークル10にしたんですが 私の肌にピッタリだったので嬉しい〜! 発売当初は4色もなかったので カラーが選べるようになって ますます溺愛しちゃいそうなファンデです。 サラッとした仕上がりなのに 粉はパサパサしてなくて スポンジにとるとしっとり感。 赤みが気になるんですが、 ナチュラルにカバーしてくれて ムラ付きしにくく自然な仕上がりです。 無香料なのも、香り敏感なので嬉しい♪ スポンジでさささっと塗っただけでも 名前の通りプロがブラシで塗ってくれたような 綺麗な仕上がりに感動です! 軽いタッチでサラッとしているから お直し用ファンデとしても大活躍中☆
- 2023.10.06
商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション
- インテグレート(INTEGRATE)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第137位ファンデーション 20代 第137位ファンデーション 30代 第137位ファンデーション 40代以上 第137位パウダーファンデーション 10代 第6位パウダーファンデーション 20代 第6位パウダーファンデーション 30代 第6位パウダーファンデーション 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1セット: 2,090円
- 1.3g(ミニ): 550円
- 10g(レフィル): 1,430円
- ケース: 440円
- ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2016/9/21(最新発売日: 2022/4/21)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <オークル00> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <オークル30> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <(ミニ) オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <(ミニ) オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット C オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット VI オークル10 > タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット C オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット VI オークル20 > タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル10> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba <特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル20> タルク、酸化チタン、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、カルボキシデシルトリシロキサン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸Ca、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸、塩化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、クエン酸、リン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラデセン、BHT、含水シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第114位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第79位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| ファンデーションランキング第159位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第130位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第200位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー) | 3,080円 |
| ボディケアランキング第159位 | 肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に! | 詳細を見る | |
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション | 715円 |
| 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト | 880円 |
| ボディケアランキング第191位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。 | 詳細を見る | |
雪肌精 スノー CC パウダー | 1,100円〜 |
| きめ細かな粉がスーッと溶けていくようなかなりなめらかな使い心地。時間が経ってもピタッと密着 | 詳細を見る |