• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアリフト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「お肌のハリって28歳頃からどんどん失わ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

お肌のハリって 28歳頃から どんどん失われていくらしいですよ。 28歳とか もはや遠い昔で怖い。 昨日カナデルのプレミアホワイトを 紹介しましたが 今日はプレミアリフトをば🧐 カナデル プレミアリフトオールインワン 58g/4180円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ プレミアリフトは お肌のハリを取り戻す ことに特化して作られた オールインワンジェルで 効能評価試験済み✨ 効能評価試験済みは 専門家によって 乾燥による小じわを目立たなくする と認められてる化粧品のことなので 信頼できる😤 コレ1つで ハリ 保湿 角質ケア マスク マッサージ までできてしまいます。 5種類のコラーゲンに 着目して開発した ハリペプチド成分と 世界初の美肌メカニズムを持つ セラミドVCが 推しの美容成分みたい。 ほかにも 70種類の美容成分が配合されていて お肌にみずみずしさを与えて 弾力アップしてくれます。 見た目は乳液っぽいクリームですが プレミアリフトは 美容液ジェルなので 思ったよりも 軽めのテクスチャーでした。 プレミアホワイトのほうが 保湿力があるかな? (あくまで個人的見解です。) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しいレポはプロフィールのリンクから 2/4のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #CANADEL #canadelでかなえるキレイ #カナデル #カナデルプレミアリフト #プレミアリフト #オールインワン #オールインワンジェル #時短ケア #リフトアップ #ハリケア #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

アベンヌ

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアリフト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
肌にある5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高濃度で配合しています。 セラミドやラメラ構造に関わり、肌を守るセラミドビタミンCと、コラーゲンリズムを整え、ハリや潤いを育むナールスゲンやレモンバームエキスなどの成分も配合され、攻めのケアを目指しました。 瑞々しくつややかなテクスチャー。