• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「私の超絶プチプチスキンケア🍃)正規商品の横..」

ちゃんぴよ
  • ちゃんぴよ

私の超絶プチプチスキンケア🍃 )正規商品の横の小さい入れ物はただ詰め替えて使いやすくしているだけです! 私はもともと鼻の周りとおでこにニキビが出来やすく、ニキビができる度に塗り薬を使うのですがあまり効果はなく…放っといた方が早いんじゃね?))っていう感じでした🤷‍♀️🤷‍♀️ ◎薬がダメなら肌の保湿を徹底するゾ!!と思い、いままでニベアを使っていたのですが、量が多いのかなんなのか、にきびが一向に治らないんです(笑)そこで、なにか他のもので保湿出来るもの…と探していた時にふと思い出したんです!! 『そーいや、理科の実験で水面からの蒸発防ぐためにワセリン使うんや!』と。🌱(笑) 蒸発するのを防ぐために使うんですから、お肌からの水分の蒸発も防げるんかな?と思い、使ってみると、私には当たりでした🎯 ①お風呂上がりで、まだホカホカの肌(毛穴が開いている時)に、《ハトムギ化粧水》をたっぷり染み込ませ、余分な化粧水を少し拭き取ります。 ②その後に《ハトムギ保湿ジェル》を塗ります。 (この時、少し多めに塗るとワセリンが塗りやすいです🙆🏻⭕) ③その後《ワセリン》を画像3枚目 程出して、顔全体にムラなく塗布します! (⚠️塗りすぎはだめです。お肌を手でプッシングした時に持ち上がるくらい) 終了です!最初はすこしベトっとしているのが気になりましたが、すぐに無くなりました。 あまりにも気になるのであれば、《ベビーパウダー》を使うのも手です✌️✨ 読んで頂きありがとうございます! ワセリンは、調べてみると430円ほどです! ネットで買うともう少し安いとおもいます💭 たくさんのワセリンがありますが、ソフトタイプをお勧めします。

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19842件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃんぴよさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)