Diorサマーコレクション2021サマーデューン✨サンククルールクチュール<サマーデューン>699ミラージュ759デューン699ミラージュは、ブラウン基調のパレット。759デューンはオレンジ基調のパレット。どちらも全てシマーで、キラキラ✨ただ、全てシマーなので、キラキラ過ぎるかなって方は、ベースにマットを使ったりすることでキラキラを抑えられますよ。なので、お手持ちのサンクと組み合わせても可愛いと思います。#dior#Dior_アイシャドウ#サンククルールクチュール#サマーコレクション2021#サマーデューン
もっと見る薬用バーム|IHADAを使った口コミ 「IHADA 薬用バーム IHADA ダーマキュア軟膏(医薬品) ..」
フェイスバームランキング
ニールズヤード レメディーズ | ワイルドローズビューティバーム | ”これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!” | フェイスバーム |
IHADA | 薬用クリアバーム | ”外部刺激からお肌を守る!体温でとろけてのびも良く、サラッとした使用感です。” | フェイスバーム |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IHADA | 薬用バーム | ”肌の上で淡雪のように溶ける!ワセリン特有のガード力はそのままにとても使いやすい仕様♪” | フェイスバーム |
ネイチャーリパブリック | スティック美容液(コラーゲン) | ”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️” | フェイスバーム |
カルテHD | モイスチュア バーム | ”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨” | フェイスバーム |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KAHI | リンクルバウンスマルチバーム | ”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊” | フェイスバーム |
| 詳細を見る | ||
innisfree | ビジャ シカバーム EX | ”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。” | フェイスバーム |
アンナドンナ | キッピス 髪と肌のトリートメントワックス | ”ガッツリ濡れ艶髪!って感じではなくて ナチュラルに艶を与えたりニュアンスを与えたい時に◎ ” | フェイスバーム |
DHC | リバイタライジング スムースバーム | ”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!” | フェイスバーム |
track | バーム | ”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ” | フェイスバーム |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
alikoさんの人気クチコミ
- 2021.04.01
&beアイシャドウパレット新登場!&beパレットアイシャドウサンライズブラウンサンセットブラウン&beからパウダーアイシャドウパレットが新登場✨今までクリームの単色シャドウのみでしたが、遂にパウダーアイシャドウが出たー✧٩(ˊωˋ*)و✧クリームよりパウダー派の私にはかなり嬉しい!サンライズブラウンは、黄味のあるブラウンで、朝焼けのイメージにあったブラウンメイクに。サンセットブラウンは、青みのあるブラウンで、夕日のイメージにあったブラウンメイクに。発色はとてもいいので、ブラシで調節しながらつけるのがいいかなと思います。
- 2020.11.07
エクセルのマットリップexcelリップベルベティストLV03アバウトラブLV04フラワースワッグLV03は落ち着いたレッド。LV04はプラムレッド。エクセルから出たリキッドタイプのマットリップ。ムースみたいな質感で、くっきりと輪郭とっても良し、指でポンポン付けしてぼかしても良しなリップです。香りは付いていないので、香りが苦手な方でも使えると思います。#エクセル#エクセルマットリップ#リップベルべテイスト
- 2020.10.14
サナエクセルオーラティックブラッシュAB04シャイガールAB05ベイクドシナモンシャイガールは、青みのあるピンク。ベイクドシナモンは、ブラウンよりのオレンジ。付属の平ブラシが付いています。これ1つで、薄めから濃いめまで調節可能。混ぜて使ってもいいと思います。私は混ぜて使う派です。付属してるブラシでも塗りやすいですが、結構発色が良いので手の甲などで量を調節しながらつけないと結構濃くつくので注意です⚠️#エクセル#オーラティックブラッシュ#チーク
- 2020.03.13
Diorバックステージアイパレット004ローズウッドとアディクトリップグロウ012ローズウッドバックステージから新色登場。くすみピンクからバーガンディなど詰め合わせたパレット。マット5色、シマー1色、メタル1色、ハイライトカラー1色、アイベース1色の詰め合わせ。発色はよく、ブラシにはサラッとつけて伸ばすくらいでいいと思います。リップグロウはリップクリームみたいにスルスル塗れます。香りはバニラの香りがするので、好き嫌い別れるかと思います。#Dior#ディオール#Diorバックステージ
- 2020.03.20
クラランスから出た、リップコンフォートオイルの新作。リップコンフォートオイルインテンスクラランスの公式オンラインで先行購入しました。お色は、03インテンスラズベリーと04インテンスローズウッドです。香りはコンフォートオイルと一緒で甘いフルーツの香り(ラズベリーかな?!)の香りがします。塗った後は香りはしません。※香りが苦手な方にはちょっとキツい香りかもしれません。コンフォートオイルと違って、発色の良いリップグロスみたいです。コンフォートオイルの良さはそのままに、カラーの発色がプラスされた感じで、ツヤ感のあるリップです。チップは丸みがあるけど、先端は細くなっており、口角もにも塗りやすいです。塗った後はピタっと密着する感じで、オイルも入ってるので潤いもあり、唇が乾燥しやすい方にはオススメです。ただ、ティント効果はないので、飲食するとすぐに落ちてしまうかと思います。↑少し訂正。薄ら残ってた色が後から発色してました。なので、飲み物飲むくらいなら色残りするかも。食べるだと、食べ物の油とかで馴染んで落ちちゃうかもね。お色は全部で6色展開です。#クラランス#リップコンフォートオイルインテンス
- 2020.05.10