4fe0191929446d4e2bafe388 1586231425 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リップケア・リップクリーム】CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「クラランスから出た、リップコンフォートオイ..」

aliko79
  • aliko79

クラランスから出た、リップコンフォートオイルの新作。 リップコンフォートオイル インテンス クラランスの公式オンラインで先行購入しました。 お色は、03インテンス ラズベリーと04インテンス ローズウッドです。 香りはコンフォートオイルと一緒で甘いフルーツの香り(ラズベリーかな?!)の香りがします。塗った後は香りはしません。 ※香りが苦手な方にはちょっとキツい香りかもしれません。 コンフォートオイルと違って、発色の良いリップグロスみたいです。 コンフォートオイルの良さはそのままに、カラーの発色がプラスされた感じで、ツヤ感のあるリップです。 チップは丸みがあるけど、先端は細くなっており、口角もにも塗りやすいです。 塗った後はピタっと密着する感じで、オイルも入ってるので潤いもあり、唇が乾燥しやすい方にはオススメです。 ただ、ティント効果はないので、飲食するとすぐに落ちてしまうかと思います。 ↑ 少し訂正。薄ら残ってた色が後から発色してました。なので、飲み物飲むくらいなら色残りするかも。食べるだと、食べ物の油とかで馴染んで落ちちゃうかもね。 お色は全部で6色展開です。 #クラランス #リップコンフォートオイルインテンス

おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップ パーフェクター / CLARINS

リップ パーフェクター

リップケア・リップクリーム

CLARINS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2087件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

コンフォート リップオイル インテンス

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

aliko79さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

2020/5/22
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。
  • 01 インテンス ヌード
  • 03 インテンス ラズベリー
  • 04 インテンス ローズウッド
  • 06 インテンス フューシャピンク
  • 07 インテンス レッド
  • 08 インテンス バーガンディ

2020年05月29日(Fri)