サナ エクセル リップベルベティストLV02(バターカップ)オレンジ味が強めのカラーセミマット5分後ティッシュオフあまり残ってないかも?LV03(アバウトラブ)結構強めな赤色セミマット5分後ティッシュオフしっかりと残ってるLV04(フラワースワッグ)紫色味のある赤色。赤ワインみたいな色セミマット5分後ティッシュオフしっかりと残ってるLV06(ビターテリーヌ)茶色よりの赤色。塗り初めはチョコレートみたいな色セミマット5分後ティッシュオフしっかりと残ってる擦れには弱い#はじめての投稿
もっと見るexcel リップベルベティストの口コミ「エクセルのマットリップ excel リップベルベティスト ..」
おすすめアイテムexcel×口紅
excel | グレイズバームリップ | ”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない” | 口紅 |
excel | リップベルベティスト | ”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡” | 口紅 |
excel | リップスーツ | ”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
alikoさんの人気クチコミ
Diorサマーコレクション2021サマーデューン✨サンククルールクチュール<サマーデューン>699ミラージュ759デューン699ミラージュは、ブラウン基調のパレット。759デューンはオレンジ基調のパレット。どちらも全てシマーで、キラキラ✨ただ、全てシマーなので、キラキラ過ぎるかなって方は、ベースにマットを使ったりすることでキラキラを抑えられますよ。なので、お手持ちのサンクと組み合わせても可愛いと思います。#dior#Dior_アイシャドウ#サンククルールクチュール#サマーコレクション2021#サマーデューン
- 2021.04.01
&beアイシャドウパレット新登場!&beパレットアイシャドウサンライズブラウンサンセットブラウン&beからパウダーアイシャドウパレットが新登場✨今までクリームの単色シャドウのみでしたが、遂にパウダーアイシャドウが出たー✧٩(ˊωˋ*)و✧クリームよりパウダー派の私にはかなり嬉しい!サンライズブラウンは、黄味のあるブラウンで、朝焼けのイメージにあったブラウンメイクに。サンセットブラウンは、青みのあるブラウンで、夕日のイメージにあったブラウンメイクに。発色はとてもいいので、ブラシで調節しながらつけるのがいいかなと思います。
- 2020.11.07
エクセルのマットリップexcelリップベルベティストLV03アバウトラブLV04フラワースワッグLV03は落ち着いたレッド。LV04はプラムレッド。エクセルから出たリキッドタイプのマットリップ。ムースみたいな質感で、くっきりと輪郭とっても良し、指でポンポン付けしてぼかしても良しなリップです。香りは付いていないので、香りが苦手な方でも使えると思います。#エクセル#エクセルマットリップ#リップベルべテイスト
- 2020.10.14
サナエクセルオーラティックブラッシュAB04シャイガールAB05ベイクドシナモンシャイガールは、青みのあるピンク。ベイクドシナモンは、ブラウンよりのオレンジ。付属の平ブラシが付いています。これ1つで、薄めから濃いめまで調節可能。混ぜて使ってもいいと思います。私は混ぜて使う派です。付属してるブラシでも塗りやすいですが、結構発色が良いので手の甲などで量を調節しながらつけないと結構濃くつくので注意です⚠️#エクセル#オーラティックブラッシュ#チーク
- 2020.03.13
Diorバックステージアイパレット004ローズウッドとアディクトリップグロウ012ローズウッドバックステージから新色登場。くすみピンクからバーガンディなど詰め合わせたパレット。マット5色、シマー1色、メタル1色、ハイライトカラー1色、アイベース1色の詰め合わせ。発色はよく、ブラシにはサラッとつけて伸ばすくらいでいいと思います。リップグロウはリップクリームみたいにスルスル塗れます。香りはバニラの香りがするので、好き嫌い別れるかと思います。#Dior#ディオール#Diorバックステージ
- 2020.03.20
クラランスから出た、リップコンフォートオイルの新作。リップコンフォートオイルインテンスクラランスの公式オンラインで先行購入しました。お色は、03インテンスラズベリーと04インテンスローズウッドです。香りはコンフォートオイルと一緒で甘いフルーツの香り(ラズベリーかな?!)の香りがします。塗った後は香りはしません。※香りが苦手な方にはちょっとキツい香りかもしれません。コンフォートオイルと違って、発色の良いリップグロスみたいです。コンフォートオイルの良さはそのままに、カラーの発色がプラスされた感じで、ツヤ感のあるリップです。チップは丸みがあるけど、先端は細くなっており、口角もにも塗りやすいです。塗った後はピタっと密着する感じで、オイルも入ってるので潤いもあり、唇が乾燥しやすい方にはオススメです。ただ、ティント効果はないので、飲食するとすぐに落ちてしまうかと思います。↑少し訂正。薄ら残ってた色が後から発色してました。なので、飲み物飲むくらいなら色残りするかも。食べるだと、食べ物の油とかで馴染んで落ちちゃうかもね。お色は全部で6色展開です。#クラランス#リップコンフォートオイルインテンス
- 2020.05.10
商品詳細情報excel リップベルベティスト
- excel(エクセル)
- 1,760円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- LV01 パピーガール
- LV02 バターカップ
- LV03 アバウトラブ
- LV04 フラワースワッグ
- LV05 ワイルドストーン
- LV06 ビターテリーヌ
- LV07 ドライロマンス(限定)
- LV08 オランジュヌガー(限定)
- LV09 トフィーアップル
- LV10 グリオットチェリー
- 「エクセル リップベルベティスト」は、ふわっとなめらかな濃密発色で唇に品を添える、新感覚レアベルベットリップです。ベルベットのようにふんわりなめらかなテクスチャーで、粉っぽさのない“レア感マット”な仕上がりを叶えます。唇にフィットする密着コーティング処方で、長時間ヨレずにつけたての色が長持ちします。ハチミツ※、ワセリン※、アルガンオイル*を贅沢配合し、唇の潤いを守りカサつきを防ぎます。 唇に品を添える、洗練された6色のカラーラインナップ。シックで印象的ながらも日常使いに適した、絶妙なカラーバランスにこだわりました。しっかり発色させて色気のある唇に、ぼかしを効かせてふんわりナチュラルな印象にも仕上げられます。 ※ 保湿成分 * アルガニアスピノサ核油(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/10/20(最新発売日: 2022/10/25)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- 【LV01~LV06共通】 シクロペンタシロキサン、 ジメチコン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 トリメチルシロキシケイ酸、 (ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、 ハチミツ、 ワセリン、 アルガニアスピノサ核油、 フェノキシエタノール、 (+/-) ハイドロゲンジメチコン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤226