• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「\天使の輪が出来る👼🏻最強ヘアオイル🍯🍒/..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\天使の輪が出来る👼🏻最強ヘアオイル🍯🍒/ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * &honey アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル ¥1400(税抜) * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ミスがあったので再投稿しました🙇‍♂️ 今回はずっと気になってて最近やっと購入した大人気&honeyのヘアオイルを紹介します🍯 このヘアオイルたくさん種類があるので、買う時すごく悩みました…🤔💭(主は優柔不断) ですが、女が弱い"限定"という文字が目に入ってきて思わず手に取り気づいたら買ってました、、、 実際使ってみて、塗った瞬間からツヤとまとまりがでてさっきまでのパサつきどこいった?!となるくらいまじでトゥルントゥルンになる。 オイル特有のベタつき感もなく、サラサラしてるのに保湿力抜群。そしていい匂いすぎる🤤匂い持ちも🙆🏻(夜つけたら夕方くらいまで持つ) この季節、静電気や乾燥でパサつきや広がりが気になると思うのですが、その悩みを一瞬で解決してくれます! お風呂上がりの洗い流さないトリートメントとして使ったり、乾いた髪にも使えて素晴らしすぎる!!!!! 私が買ったのは限定のものなのですが、よく話題になっているのは、ピンクと黄色の&honeyが人気ですよね! 何が違うんだ?と思う方の為に簡単に説明すると 🍯オイルの違い🍯 ▶ピンクの方は、保水うねりケアでうねりやクセが気になる、なめらかさが欲しいという方にオススメ。 ▶黄色の方は、集中保水ケアでパサつき広がりが気になる、まとまりが欲しいという方にオススメ。 こんな感じです! 自分の髪質に合わせて選べるのもすごくありがたいですよね🥺 &honeyのヘアオイルについて熱弁しすぎました🙄それぐらいとっても良い商品なので無くなったらリピ買いしようと思ってます! シャンプーリンスも気になるなぁ、、💭 参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸𓍯 #&honey #アンドハニー #ヘアオイル #ディープモイスト #限定チェリーブロッサム #ヘアケア #ヘアケア商品 #天使の輪 #うるツヤ髪 #髪の毛サラサラ #新年初買いコスメ

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• coral_perfume_tyrb

coral_perfume_tyrbありがとうございます(*^^*)

• ヘーゼルナッツ

ヘーゼルナッツえ、なんか髪が水色がかって見える...😇 とぅるとぅる透明感やばいですね🥺

• みるくてぃ

みるくてぃ@supreme_sounds_71fフィルターですかね?🤔 ありがとうございます🤍

• ☁️☁️

☁️☁️縮毛矯正などしたりしましたか?

• みるくてぃ

みるくてぃ@honoka_kyz46してないです!地毛です٩(・ω・`)و

• 🐰くろいひょう🐈‍⬛

🐰くろいひょう🐈‍⬛1本でどのくらいもちますか?

• みるくてぃ

みるくてぃ@coral_gloss_8mvxロングで沢山使ってたので3ヶ月くらいしか持ちませんでした!😂😂

• んぐ

んぐ@coral_gloss_8mvx外部から失礼します! この大きさでも結構持ちいいです! 私ロングなんですが、私で半年くらいは持ちます!

• LIPS公式アカウント

• みるくてぃ

みるくてぃ@lipsjp是非!

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• 100mL: 4,278円
(税込/編集部調べ)
2019/12/20
ヴィークレア
SNSで人気の商品です!