❤️寝ながらメディキュットスパッツ❤️ダイエット中運動後の疲労感やむくみが気になってたので購入しました✨めちゃくちゃ履くの大変🤣着圧だから、当たり前なんですけどね😂そして‼️履いたその日から効果を実感🥺🙆♀️動きやすい🙆♀️お腹の締め付けがあまりない🙆♀️むくみ改善初めて履いた日はめちゃくちゃ足が疲れてて重かったんです❗️それが寝ながらメディキュットスパッツを履いたら足が少し軽くなって🥺動きやすくなりました🙌1日中履いてたいって思うくらい✨⚠️長時間履くと逆効果で危険です⚠️そして、お腹の締め付け感なし!タイツとかってお腹が締め付けられてあまり好きじゃないしましてや着圧スパッツだからお腹めっちゃ締め付けられるんじゃ、、、?って思ってたんですが!そんなことありませんでした🥺❣️そりゃ寝るとき履くものなのにお腹締め付けてちゃ寝れないよな❣️って感じです👏むくみも取れる感じがします❣️足の疲れが改善される感じ👌⚠️⚠️⚠️ただ、足の調子が良い時お風呂上がりに履くと逆に足腰が痛くなるような気が😭むくんだなー疲れてるなーって日に使えば効果抜群だったのでそういう日に履くようにしました👌そして履くのは寝る前がいいのかも🙌そして少し厚めの生地だから夏場は若干暑くて朝蒸れて痒いこともあります😣まぁ私はそれでも履いてますが😆クーラーつければ問題なしです❣️逆に冬はあったかそうな感じです👏最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️#メディキュット#寝ながらメディキュットスパッツ#寝ながらメディキュット#スパッツ#着圧#着圧スパッツ#着圧靴下#着圧くつ下#骨盤矯正#骨盤サポート#寝ながらメディキュット骨盤サポート#寝ながらメディキュットスパッツ骨盤サポート#骨盤サポート#ダイエット##むくみ解消#足のむくみ
もっと見るメディキュット 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか(レッグ・フットケア)の口コミ「メディキュット寝ながらメディキュットロング..」
おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”履いて寝るだけで足を引き締めてくれる。ケアしにくい太ももの付け根まで美脚に!” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ | ”浮腫がとれてふくらはぎがスッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”仕事で疲れた足を癒やす必需品!太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用フットケアローション | ”するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
めぐりズム | 蒸気でじんわり 足シート | ”足にシートを貼るとじんわり温かい♡気持ちがいいです!” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | 火山マスク | ”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる” | レッグ・フットケア |
メディキュット | ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | ”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スリムウォーク | Beau-Acty 美脚&美尻レギンス | ”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | スレンダーマジック | ”着圧であることを忘れるかのような快適な履き心地!足首、太もも、ふくらはぎにぎゅっと着圧があり、夕方もむくみにくい♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨さんの人気クチコミ
LANEIGEネオクッション マット グロウ/以前マットタイプを投稿しましたが、グロウタイプがやっと届きました✈️今回も韓国からの発送🇰🇷マットタイプ同様サンプル品がたくさん付いてきました💕色味は難しくめっちゃ悩みましたが、マットタイプはN17バニラグロウタイプは21Nベージュをにしました‼️40度のサウナの中でも落ちないファンデーション!優秀すぎませんか?実際、汗をかいても落ちてませんでした🤣最強‼︎‼︎‼︎なのにクレンジングではスルッと普通のファンデと同じように落ちるので嬉しいです😊カバー力もあるので隠したいところを隠せる♥︎︎赤みも消えます‼️1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました😍#ラネージュ#ラネージュネオクッションファンデ#私のベストコスメ2020
- 2020.09.17
セルフヘアカラー ニューヨークアッシュ🗽/髪が色落ちしてしまったのでセルフヘアカラーしました(๑˃͈꒵˂͈๑)やっと染められた🥰❤️Liese泡カラー ニューヨークアッシュ黒髪用でアッシュを入れたらちゃんと染まるのか‼️♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡もちろん泡のなので染めるのが“ラクラク”シャンプー感覚で染められるのでムラもなく綺麗に染まりました!金髪感はなくなり落ち着いた色味に‼アッシュっぽい色味にはなりましたが茶髪に見える方が大きいのかな?と思いました★●結果●箱の写真の様な綺麗なアッシュにはなりませんでした。でも700円以下だったら全然いい◎ブリーチをしたらもっと綺麗に入ると思います‼️
- 2020.06.14
ぷっくり涙袋がダイソーコスメで簡単に出来ちゃう♡使うものはユーアーグラムの●アイシャドウスティック ライトピンク¥100+税●リキッドアイブロウ ライトブラウン¥100+税ココで優秀なのがアイシャドウスティック♡100円なのに描き心地も良いです!芯が柔らかいので力が入らずスラスラかけました❤️キラキラしたラメも多く入っているのでうるうる🥺した感じに仕上がります♡2店舗のダイソーで置いてなくて3店舗目にしてやっとGET出来ました😖#私のおうち美容
- 2020.04.13
バレずに爪を染めちゃおッッ‼︎‼︎新感覚!ネイルティントでバレずに指先のオシャレを楽しみたい方にオススメです💓爪を直接染めるから、表面がデコボコになるのも防げます✨✿︎イノーチェ ネイルティント✿︎ナリスアップ¥980□爪そのものをほんのりピンクに染めて、指先の血色感UP□ネイルできなくても、こっそり可愛いを仕込めちゃう□自然に色が薄るなるからリムーバー不要。やり方①塗る↓②乾かす↓③剥がす↓④完成♡︎塗って剥がすフィルムタイプ♡水分に反応して自分色に染まるティント処方♡好みに合わせて濃さ&色持ち調節♡自然に色が薄くなるからリムーバー不要♡マニキュアによる爪へのダメージが気になる方にもオススメ♡ネイル美容液成分配合10分おくと自然に色がつきますが、一晩置くとしっかり染まって色が長持ちします!一晩おいて剥がすと2日持つそうです✨剥がす時もペロッ!とすぐ剥がれるので楽です!液はマニキュアより粘土性が高いでので結構伸びて筆から爪にのせるまでがちょっと大変でした。原液は蛍光ピンクなのでびっくり‼️結構派手です‼︎剥がすとほんのりピンクに色づきました🌸が、ムラになってしまいました、、、塗った時の厚さが違うとムラになるようです😔正直な感想、小学生の時にマニキュアの真似でペンで爪に塗ったような感じになりました😢違和感はあります😭#提供_ナリスアップ
口臭がきになるならこれで瞬時に無臭化/自分の息ってなかなか確認できないですよね。でも人前だと凄く気になる。。。👄そんな時素早く“ワンプッシュ”で息を無臭化‼️この威力を知ってしまったら他は使えないってくらい優秀なんです🤩初めて買ってきた時、最初に旦那が使ったのですが、“息の匂いかいで!”って言われて人の息って勇気入りますね😳でもでも!無臭‼️むしろ爽やかな匂い💕私はグレープフルーツ風味を購入していますが、さっぱりします!少しスースーした感じもあるので歯磨きした後に必ずやりたくなって毎回しています!出先でも片手でワンプッシュで出来るので楽にケアー😍コップがないタイプで分かりやすく言うと、食器用洗剤のような出し口で上を“ピョコ”とあげると出てくるので直接口に入れるタイプです。口の中にがめっちゃサッパリしつつ、無臭だなんて買うしかないでしょ‼️スーパー無臭になります💕
- 2020.08.01
LANEIGEネオクッションマット/気になっていた【LANEIGEネオクッション】マットを購入してみました!韓国からの発送✈️🇰🇷嬉しいおまけもいっぱい付いていました😍💕お得感♥︎︎∗︎*゚40度のサウナの中でも落ちない!カバー力が抜群ということなのですが、確かにカバー力は抜群‼️‼️感動しました😂こんな肌になりたい😂😂😂お肌に密着している感じがあります✨つけ心地も軽いです❤️カバー力があるのに厚塗り感がないのが嬉しい😆艶も気になったので買ってみましたよ😁👍パッケージも可愛くてコンパクトなので持ち運びもラクラク🐫⭐︎☆☆肌が綺麗だね!と言われるので本当にオススメ💕
- 2020.09.11