• RINGO☆ on LIPS 「どうも~!RINGOです☆今回は、1週間で体重を3㎏落とした方..」(1枚目)
  • RINGO☆ on LIPS 「どうも~!RINGOです☆今回は、1週間で体重を3㎏落とした方..」(2枚目)

RINGO☆ on LIPS 「どうも~!RINGOです☆ ..」

どうも~!RINGOです☆ 今回は、1週間で体重を3㎏落とした方法を紹介しますっ! (まだ動けば痩せる年代といわれているから3㎏落ちたのかもしれないですが、、、) それでは、Let'sGo 💨 〇お菓子を食べない これが効果大!! でも、食欲おさえれん! って方は、フルーツ食べる、ミンティア食べるなどする、 とにかく1日200カロリーまでにするのがおすすめ お菓子を食べないようにしてから、パッケージの裏のカロリーを 見るようになりました 笑 これはほんとに勧めます! ちなみに、朝のパンもやめました 〇よく噛んで食べる 何でも25~30回噛んでます よく噛むといいよ~ とか聞いたのでそうしてました 実際、噛むと時間がかかります なので、お腹が一杯だと感じやすくなるのです! でも私の学校は給食なので時間制限があります だから高速で噛んでます 笑 あと、汁→野菜→肉・魚→ご飯の順番で食べ始めるのもおすすめです 〇水を飲む 私は普段、水を飲みません(だめです) 時間がないんです(言い訳1) いや、時間はあるんですけど飲む気がないんです(言い訳2) そう!私は水を朝一杯、夜一杯くらいしか飲んでませんでした デトックス効果があるとかなんとかとか聞いたので 朝起きたら一杯、朝ご飯で一杯、出かける前に一杯、 帰ってきたら一杯、夜ご飯で一、二杯、お風呂入る前一杯 というようにしました 合計で二杯から六~七杯に変わりました! でも、全く飲まない日もありました だから、私の中では 一番大事!ではなかったです 〇足上げ下げストレッチ わたくし、運動続かないんです だから、椅子に座ってる時にできるストレッチを探しました(楽をしたい) そして見つけたストレッチ方法を紹介します! 1.椅子に座る 2.足を閉じる 3.かかとを上げ下げする 4.20回~繰り返す 5.爪先を上げ下げする 6.20回~繰り返す これは、足をスッキリ見せるために行ってました バレない程度にこそこそやるのがpoint 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍑 こんな感じです! 毎日、同じ時間(お風呂入る前が良いかも!)に裸で 体重計に乗ってました カロリーに気を付けたり、生活習慣も整えること、 無理やり色々やり過ぎもやめて、シンプルに行う! 閲覧ありがとうございました♥ 参考程度にお願い致します by.RINGO #RINGO#RINGOのダイエット