4a06cf7110699659d84d119f 1570152456 small

CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「米倉涼子さんCMの美白オールインワン!こち..」

みみこ
  • みみこ

米倉涼子さんCMの美白オールインワン! こちらは、米倉涼子さんのCMが有名なカナデルのシリーズです。 カナデルはオールインワンクリームのブランドですが、こちらは美白に特化したタイプのアイテム! 1つで美白できるなんて、便利ですよね✨ 医薬部外品の薬用美白コスメです💡   美白有効成分としてビタミンCエチルを配合しています。   そして、ブーストオイルを配合しているので美白だけでなく保湿効果となじみの良さも実現。 主にトウキ根エキスやキウイエキスなど、ミや肌の色ムラをケアすることを目的とした13の成分も配合。 中は、カナデルシリーズと同じように内蓋がありスパチュラ付き。  オールインワンにスパチュラがあると清潔に使えるので良いですよね。    テクスチャーは、思ったより結構固めです。   しっかり塗っているって感触を得ることができます。 一応、箱に適量を記載してくれています💡 朝は、パール約2粒。 夜はさくらんぼ約1粒。 朝と夜で量を変えることがオススメされていますね✨ まぁ、極論言えば好きなだけ使えば良いのですが目安がある方がやかりやすい💡 意外とべたつきにくく、さっぱりめのテクスチャーかな?と思いました。 #カナデル#プレミアアンチエイジング#プレミアホワイトオールインワン#オールインワン#美白#時短#スキンケア

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

プレミアゼロ / CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】米倉涼子さんCM スマホ代が高すぎるヽ(•̀ω•́ )ゝ しか思い浮かばんなー🥺

• みみこ

みみこ@maimai0619確かに、最近はスマホだね🤣 目の保養になるから良いけどさっ笑

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@mi_mi_cocoそうなんかな? そのCM分からないけど あの、スマホ代が高すぎる! 楽〇モバイル!が印象強すぎて🤣😍

• みみこ

みみこ@maimai0619もしかして…関西エリアだけだったり…?🤣

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これハリ凄い出ますよね‼️ふっくらモチモチ😍💋夜のスキンケアの最後に使ってます😆👍❤️

• みみこ

みみこ@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます! そうですよね✨それで美白もできるなんめすごいですよね🥰

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これも使ってます🥰浮気性なんで色々と買ってます‼️これはハリが感じられますね👌潤いは そこそこかな⁉️これだけでは物足りないです‼️ハトムギジェルたっぷり塗ってます😂✌️それかスリーピングマスク使用してます😁⤴️リピはないですかね⁉️

• みみこ

みみこ@colorful_sounds_tnqd確かに、これ物足りないですよね😭

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

プレミアゼロ

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。