CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「\大人の美白ケア。オールインワンで巡白肌へ..」

ごん。
  • その他・わからない
  • ごん。

\大人の美白ケア。オールインワンで巡白肌へ!/ 『カナデル プレミアホワイトオールインワン〈美容液クリーム〉』 ・オールインワンの時短スキンケア ・美白×保湿ケアが出来る ・低刺激で肌に優しいクリーム オールインワンって本当に楽ですね... 洗顔とかお風呂上がりにサッとこれ1つ塗るだけでスキンケアが完了って時短すぎる これ1つで ① 美白 ②保湿 ③角質ケア ④マッサージクリーム など色々な役割を担ってくれるのです🥺 ぷるぷるのクリームは様々な成分が効果的に働く高濃度さなんですって! 嫌なベタつきじゃなくて朝まで程よく潤いが残っていて良い、、、 そしてラベンダーの香りが程よくて、マッサージしながら癒されるんですよ🌸 優しくずっとヌリヌリしていたくなってしまう 美白について即効性はまだ感じられてないけど、肌荒れもせずに使い心地がいいのでしっかり使い切ろう〜っと! ピンクのリフトケアもあるのでそれもしっかり使ってレポしますぞ〜🗒✏️ #qoo10メガ割マストバイ #qoo

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

ももぷり

潤いジェルクリーム

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

APLIN

シミレーズジェル

”ゼリーのような感じで柑橘系の香りがします🍋とにかくめちゃくちゃもちもち肌になれました💕”

プレミアホワイト オールインワン

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ごん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。