• EX ブライトニングリフトジェル/コラリッチ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)

コラリッチ EX ブライトニングリフトジェルの口コミ - エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!青汁界では知らない人はいないでしょう、

PR コラリッチ

青汁界では知らない人はいないでしょう、 ”キューサイ”さんから、発売されている コラリッチEXがリニューアル 価格と内容量はそのままに、コラーゲン配合などが見直され リニューアルした”ブライトニングリフトジェル”が誕生しました! このオールインワンジェル、何がすごいって 年齢肌の悩みに全方位からアプローチしてくれるんです! ブライトニングリフトジェル1つで 化粧水・乳液・美容液・美容オイル・クリーム マッサージジェル・パック・アイクリーム・ネッククリームの 9つの機能を兼ね備えてるんです プルンプルンのジェルが、少量なのにめちゃくちゃ肌に浸透してくれます ネッククリームの機能もあるので、 デコルテにまで丁寧に伸ばしていきます このオレンジの粒はお肌に塗るとなくなりますよ なんと驚きなのが花粉やPM2.5などの 外的ストレスからもお肌を守ってくれるんです! 育休中でメイクをしない日もあるのですが 顔を洗ってコラリッチをつけるだけで、 お肌が守られるのは本当に嬉しいです 子育て中で忙しくしている私は、 オールインワンジェルはよく使用していますが、 この手のジェルって、どうしても保湿力が長持ちしないんですよね。。 しかしこのコラリッチ、時間が経ってもしっかり肌の潤いを感じることができます すぐにメイクもできるので、朝夜しっかり使えます 忙しいけどスキンケアも諦めたくない! そんな女性におすすめのオールインワンジェルです♪ @colarich_official #コラリッチEXブライトニングリフトジェル #エイジングケア #オールインワンジェル #PR #美容 #コスメ #ワーママ #chanpm2021 リニューアルして新登場! パワーアップしたコラーゲン※1&新配合の美容成分による 全方位※2エイジングケア※3で、弾むようなハリツヤ肌へ 内容量:55g(約1カ月分) スパチュラ(ヘラ)付 うるおい・ハリ不足、キメの乱れ、乾燥、肌荒れ、あらゆる年齢肌の悩みに、複合的にアプローチします。さらに、ブライトニングリフト※4処方により、くすみ※5を晴らし、ハリみなぎるお肌に導きます。 * ※1 保湿成分 * ※2 肌にハリ・つやを与え、肌荒れを防ぎ、乾燥小じわの目立たないキメの整った状態に導く * ※3 年齢に応じたお手入れのこと * ※4 保湿による明るい印象及びハリを与えること * ※5 乾燥によるくすみ *

おすすめアイテムコラリッチ×オールインワン化粧品

EX ブライトニングリフトジェル / コラリッチ

EX ブライトニングリフトジェル

オールインワン化粧品ランキング第44位

ぷるんぷるんのジェル状でつけるととっても気持ち良い♪

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル / コラリッチ

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

オールインワン化粧品ランキング第105位

このジェルを肌につけていくのですが、スっと伸びて肌なじみが良く、つけた後はベタつきなく肌がしっとりもっちり♡

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX / コラリッチ

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX

濃厚な潤いを角質層深部まで届け ハリと弾力がみなぎる肌へ ♡

コラリッチ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第6位

オバジ

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第9位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第10位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yumi♡フォロバさんの人気クチコミ