ベータレイヤーエマルジョン

• エマルジョン/ベータレイヤー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベータレイヤー エマルジョン(アウトバストリートメント)の口コミ「🌷です‎𓂃◌𓈒𓐍ヘアケア商品がお気に入..」

🌷(投稿ちょっと休憩中)
  • 🌷(投稿ちょっと休憩中)

🌷 です‎𓂃◌𓈒𓐍  ヘアケア商品がお気に入りなので紹介します♡♡  リケラのトリートメントシリーズ リケラエマルジョンを紹介♡♡  ※人それぞれ合う合わないがあるのと思うでご参考までに、、、😌   ♥なぜ買おうと思ったか♥ 行きつけの美容院で使っているトリートメントです。 これ、サラサラしっとりするから使うねと言われて使ってみたら感動。買います!!!!!!!!って感じです😂   ♥リケラエマルジョン??♥  おしゃれを楽しむためにしてきたカラーやパーマで変化した髪 「ケミカルダメージヘア」😓 紫外線や大気汚染などで変化した髪 「環境ダメージヘア」😭  これらのダメージは髪の毛の成分が壊れて足りなくなっている、という事だそうです。 それを足すだけじゃなくて、髪の毛の骨格から修復!!と考え生み出されたのがリケラエマルジョン!  ♥こんな人にオススメ♥  *毎朝、コテやアイロンを使う人 *ダメージは少ないけど、やわらかい髪の人 *エイジング毛で、さらにダメージした髪  ♥香り♥ ネクタリンとベリーの甘酸っぱさと、ハチミツ、ピーチの甘みが溶け合うフルーティーフローラルの香り と書いてありますが、簡単に言うと、、、 髪の毛をずっと嗅いでいたくなる香り、、?? 分かりずらくてすいません😓😓  😧😧ななななんと!! これはインバス(お風呂の中)アウトバス(お風呂から出た後)どちらとも仕えます。 もうすごいの一言、、、  ♥私がこのリケラエマルジョンに出会って良かったお話♥  私の髪の毛はブリーチ1回、ヘアカラー数回です。 見た目には痛みがあまりでない、けどクシでとかしてみるとひっかかる髪の毛をしています😭  あまりにもひっかかるのでクシでとかす時 ストレスと痛みでもうううう😩😩😩となっていた時にリケラエマルジョンに出会いました。  もうTheサラサラって感じです。 触っていたくなる、嗅いでいたくなる そんな髪の毛に仕上がります。  金額はちょっとしますが、 大豆くらいの大きさで足りるので(髪の毛の長さはミディアム)コスパいいです!!   是非、美容院で販売しているけどいいのかな??って考えている方や、髪の毛で困っている方 使ってみてください🥺  #エマルジョン #リケラエマルジョン #ヘアケア #ヘアーケア #私の美髪ケア #髪の毛サラサラ

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ウルトラ ヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🌷(投稿ちょっと休憩中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベータレイヤー エマルジョン

ベータレイヤー
リトル・サイエンティスト

2021年06月12日(Sat)