ワックス塗った後のベタつく感じが苦手なんだけど このワックスはみずみずしいテクスチャで 髪がパリパリにならない!! ナチュラル素材なので子供も使っています。 普通にくしを通してもサラサラのまま。
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ペリーさんの人気クチコミ
元々の唇の血色が割と良い方だと思っているので(写真7枚目参照、違ったらごめんなさい)リップはルナソルのものを一つしか持ってなかったけれど、もうすぐ成人式の前撮りだしお直し用のリップないのはちょっとまずいよね、、と思って買いました。 お値段はデパコスリップの中では安い方みたいです。確か3520円だったはず。 マットリップなのにそんなに乾燥する印象はないし、マスクにもつきにくいからほんとに買って良かったと思ってる! 一個気になる点としては蓋が硬いせいか、取り出した時に液が飛び散るところかなあ。まだ3回くらいしか使ってないのに蓋とかに飛んじゃってるんだよね、、。 電車で座ってリュック前にしてる時にこのリップつけたことあるんだけど、液が跳ねちゃって黒リュックに絵の具ですか?!みたいな勢いでついちゃったんだよね😭😭😭
- 2021.09.10
このバームだけでも確かに効果あるけれど、ロゼットの洗顔と一緒に使うことでさらに効果が出ます! 正直いうとクレイジュ使ってた時よりもお肌のザラザラ感なくなってるし、毛穴も目立ちにくくなったので驚いてます😳😳😳 でも唯一気になるのは洗顔が必須なところ!! あれ?パッケージにダブル洗顔不要って書いてなくない? と、気づいてロゼットの緑の洗顔も併用して使うことに。 なので、毛穴本当に綺麗にしたいですっていう人は緑のロゼットの洗顔パスタとの併用おすすめ👍
- 2021.09.01
アットコスメの店員さんに保湿されつつ、マスクに着きにくいリップということでオススメされたLUNASOLのリップです。 だって、、マスクにベッタリついたんだもん😭😭 しかも良く良く見てみるとツヤリップが自分に合わないせいもあるかもしれないけれど、なんだかナポリタン食べた後状態に見えてしょうがなくて、、、結局好きになれなかった😢 買った時はこれかわいいんじゃね?と思ったけれど、家でつけてみたらなんかテカテカしすぎて似合ってないかも💦と、残念なことに。 この前アディクションのリップ買ったし、一個あればいっかーと思ってメルカリに売ることにしました。
- 2021.09.11
今までクレンジングバーム使ったことなかったけど、毛穴にめちゃ効くよ!って言う情報がたくさん入るので、買ってみるかーと思った。 お肌がもちもち、すべすべになった。 一ヶ月半くらい使ってみたけど、毛穴の汚れも多少減ってる気がする、、。 なんなら、酵素洗顔使ってる時よりも毎日CLAYGEでクレンジングした方が毛穴の黒ずみが薄くなってる気がする、、、?! 完全に黒ずみが消えたわけじゃないけど明らかに効果はあると実感しました! 香りも私の大好きな柑橘系だし、スパチュラがついてるから衛生的にも良い感じ。 一個だけ気になるのは蓋がぱかっと開くタイプじゃないので、ちょっと不便ってところかな。 内蓋にスパチュラをはめるんだけどその内蓋が謎にはまらないっていうか、容器の上にポンっておく感じになっちゃうんだよね。だから蓋が完全に閉められずに少し開いた状態で保管って感じになる。 そこだけ気になったけど他はオールOK! ドラッグストアでも売ってるし、クレンジングバーム試してみたいなって言う人にはいいと思う!
- 2021.08.15
最後の写真見てもらったらわかるけど上らへんが白くなってるのはパウダーのおかげです。 はい、かなり透明感出るパウダーです。 でもサラサラ度合いはFujikoに負けたね〜 わたしは脂性肌よりのふつう肌って感じですとにかく前髪が崩れやすいからサラサラがキープされるほうがやっぱり好き。 でもこれから秋冬になって乾燥するなら今はこれくらいでちょうどいいかもしれない。 気をつけなきゃいけないのはパフで慣れてないと、分量わからなすぎてドバッとつくので顔が紫色になるところ😂 肌が明るいから不健康に見えて暗い感じになるから気をつけなきゃ。 あとはキャンメイクみたいにぱりんと割れなければいいな〜(フラグ)
- 2021.09.27
実は最近長かったロングヘアをバッサリいきましてベリーショートになりました💁♀️ ヘアセットの方法が変わって、ヘアバームを使うようになりました! 暑い夏でもこれだけで髪の毛が十分収まるし、ベタベタもしない、前髪のセットもこれをちょちゃいと毛先につけるだけで、はい!完成〜。 しかもオーガニックだから手について余ったものはハンドクリームとして使えて便利👍👍 ヘアワックスは今まで使ったことなかったので、比較対象がないのは申し訳ないのですが、ウェーブくらいの癖毛で髪の量が多く、カラーで傷んでる私の髪にはちょうど良かったです本当に😭 ドラッグストアとか、アットコスメとか見てみたんですけど商品置いてなかったのでもしかしたらアインズトルペにしか売ってないのかも、、? productはちょっと高いなー、でもオーガニックのバーム欲しいなーって思ってる人は一度試してみて欲しい😭
- 2021.08.13
商品詳細情報ネイチャーモード ボタニカルウォータリーワックス<ナチュラルアレンジ>
- ネイチャーモード
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第176位ヘアスタイリング 20代 第176位ヘアスタイリング 30代 第176位ヘアスタイリング 40代以上 第176位ヘアワックス 10代 第24位ヘアワックス 20代 第24位ヘアワックス 30代 第24位ヘアワックス 40代以上 第24位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第176位ヘアスタイリング 脂性肌 第176位ヘアスタイリング 乾燥肌 第176位ヘアスタイリング 混合肌 第176位ヘアスタイリング 敏感肌 第176位ヘアワックス 普通肌 第24位ヘアワックス 脂性肌 第24位ヘアワックス 乾燥肌 第24位ヘアワックス 混合肌 第24位ヘアワックス 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- オープン価格
- 柳屋本店