• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)

3段式クリアーケース|DAISO他、1商品を使った口コミ - 100均アイテムだけでお洒落な高見えアクセサリー収納が作れちゃう💎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

100均アイテムだけでお洒落な高見えアクセサリー収納が作れちゃう💎 ✨DAISO 3段式クリアーケース+アクセサリートレイ✨ 今回は、新しく購入した私のアクセサリー収納の1つを紹介しようと思います💍 リングを集めるのが好きで、可愛いのを見つけるとつい購入してしまうんですが、だんだん量が多くなってきて… どーしようか悩んでたところ、DAISOで見かけたアイテムが、めちゃくちゃ使えてしかも高見えしてくれました💓 透明な3段のクリアケースは200円商品で、その中にいれようと買ったアクセサリートレイは1つ100円となっています😌 私が行った時は、カラーがブラック・ピンク・グレーの3色展開で、トレイの種類が4種類ありました🍒 私はリングを入れられる収納がメインだったので、リング・ピアス用のトレイ2つとネックレス用のトレイ1つを購入しました🤲🏻 1段目にゴールド系リングを入れて、2段目はシルバー系、1番下の段にはネックレス用のトレイに、リングが太めでリング用トレイに入らないものやビーズリングなどを入れて収納しようかなって思います💭 全部合わせても500円で収納ケースが作れるので、アクセサリー収納にお困りの方はぜひ使ってみてください💗 #プチプラ #お気に入り #オススメ #DAISO #アクセサリー #アクセサリー収納 #3段式クリアーケース #収納 #かわいい #オシャレ #高見え #リング収納

メイクアップグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

• 保存数:2637件
メイクアップグッズランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

リアルックミラー

• 保存数:5916件
その他化粧小物ランキング第1位

リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:18296件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

880円
  • 保存数:39490件
ビューラーランキング第1位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:14049件
メイクブラシランキング第1位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎

マルチユースブラシ<ポイント>

• 保存数:832件
メイクブラシランキング第2位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

748円
  • 保存数:5421件
メイクブラシランキング第3位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

パフ・スポンジ専用洗剤

110円
  • 保存数:16517件
その他化粧小物ランキング第2位

驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:3211件
メイクブラシランキング第4位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

110円
  • 保存数:2986件
メイクスポンジ・パフランキング第3位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です