• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「100均アイテムだけでお洒落な高見えアクセ..」

usa-usa
  • usa-usa

100均アイテムだけでお洒落な高見えアクセサリー収納が作れちゃう💎 ✨DAISO 3段式クリアーケース+アクセサリートレイ✨ 今回は、新しく購入した私のアクセサリー収納の1つを紹介しようと思います💍 リングを集めるのが好きで、可愛いのを見つけるとつい購入してしまうんですが、だんだん量が多くなってきて… どーしようか悩んでたところ、DAISOで見かけたアイテムが、めちゃくちゃ使えてしかも高見えしてくれました💓 透明な3段のクリアケースは200円商品で、その中にいれようと買ったアクセサリートレイは1つ100円となっています😌 私が行った時は、カラーがブラック・ピンク・グレーの3色展開で、トレイの種類が4種類ありました🍒 私はリングを入れられる収納がメインだったので、リング・ピアス用のトレイ2つとネックレス用のトレイ1つを購入しました🤲🏻 1段目にゴールド系リングを入れて、2段目はシルバー系、1番下の段にはネックレス用のトレイに、リングが太めでリング用トレイに入らないものやビーズリングなどを入れて収納しようかなって思います💭 全部合わせても500円で収納ケースが作れるので、アクセサリー収納にお困りの方はぜひ使ってみてください💗 #プチプラ #お気に入り #オススメ #DAISO #アクセサリー #アクセサリー収納 #3段式クリアーケース #収納 #かわいい #オシャレ #高見え #リング収納

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー 213

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19603件
コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)