E281f2775bd865ca2ab851f9 1611888917 small

primera(プリメラ)リペア ビーン シカエッセンス

• リペア ビーン シカエッセンス/primera(プリメラ)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア ビーン シカエッセンス/primera(プリメラ)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペア ビーン シカエッセンス/primera(プリメラ)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペア ビーン シカエッセンス/primera(プリメラ)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

primera(プリメラ) リペア ビーン シカエッセンス(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!乳液のような美容液。プ..」

peach🍑
  • peach🍑

乳液のような美容液。 プリメラ シカエッセンス リペアビンを Qoo10様より頂きましたので、レポ🙋‍♀️💗 プリメラ初めて聞いたんですけど、 アモーレパシフィックが親会社のブランドで 韓国で敏感肌の方を中心に 人気を集めているブランドなんだそう🤭✨ ほんと韓国コスメ、スキンケアって 知らないだけでいろいろありますね🙌🙌 そして今回頂いたこちらの美容液は、 シワ改善機能性、 乾燥によるダメージを受けた肌を鎮静してくれる 水分鎮静美容液なんだとか! 今更ですが"シカ"がなんなのか 実はイマイチわかってなかったので 自分の備忘録的な役割も兼ねて調べたのですが、 Cicaとはニキビ跡やシミ、くすみ、シワなど 肌の炎症、損傷改善をしてくれる成分。 薬局で販売されていたCICA-CAREという 傷口を治すジェルシートがあって、 それが語源となっているようです🤭🤭ほえ〜! だからシワ改善機能性があって ダメージを受けた肌を鎮静してくれるのね!納得! さてシカが何者なのかわかったところで レビューに参りたいと思います🦌 まず見た目、キャップを開けた時点で思ったのは え、これ美容液なんだよね? え、フォームが出てくるんじゃないの?です。笑 缶を思わせるような出立ちに、(缶ではない) 口部分がもうフォーム出てくるやつ。 髭剃りフォームみたいじゃないですか?笑 まあちゃんと液体が出てきたんですけどね😉 でもその出てきた液体も白くて ゆるめだけど少しこっくりしてて もう乳液なんです。  え、これ美容液なんだよね?(2回目) 何もかもが私の知っている美容液のそれじゃない。笑 まあ世の中広いですからね! こんな美容液もありますよね! ってことでお肌に塗布。 うん!乳液みたい!(まだ言うやつ←) 馴染みはよくて、ベタつかないんだけど、 ちゃんと潤い感もあって それでいてお肌をラッピングしてくれるかのような ほんとまるで乳液のような使い心地! これその後乳液いるの?と思っちゃう🤣🤣 同じシリーズにシカクリームもあったので そちらも覗いてみたんですが、 美容液を塗った後に塗布って書いてあったので どうやらW使いがいいみたい😚✌️ Qoo10に公式サイトがあるので よかったら覗いてくださいね🥰✨ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #primera #シカエッセンス #韓国スキンケア #美容液

• みゆ🍊

みゆ🍊気になる~😳🌸 口部分の名称、確かに思い付かない🤣🤣笑 絶対、泡出てくるでしょ!っていう見た目してるのに美容液出てくるっていうギャップ、惹かれるわ~😂👍

• peach🍑

peach🍑@miyu924口部分の名称分からないよね🤣🤣吹き出し口?突出口?とか色々思ったけどどれもピンと来なくて🤣🤣 なんかとっても不思議な美容液だったよ🙌✨ そしてアイコン変わってるね!可愛い〜🤤💓

美容液ランキング

オバジ

オバジC10セラム

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報primera(プリメラ) リペア ビーン シカエッセンス

美容液
    primera(プリメラ)
    アモーレパシフィック(韓国)

2021年04月21日(Wed)