• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

My Little Box|My Little Boxを使った口コミ 「ローズクォーツローラーと翡翠ローラーです!..」

ジーニー
  • イエベ 春
  • ジーニー

ローズクォーツローラーと翡翠ローラーです! ローズクォーツは、ミランダカーが愛用しています🥰 使い分け 翡翠は夜 ローズクォーツは朝 使い方 オイルや美容液をつけた肌に使います! 顔をマッサージしたら首 余裕があれば腕などもマッサージします! 冷蔵庫で冷やして使うのも良いそうです♪ 購入時の注意点 偽物もあります! 動画撮れませんでしたが、my little boxの翡翠ローラーは使う時に、キューキューと嫌な音がします😖歯医者さんの😬 貫通して肢の部分が石と固定されている物をオススメします。(写真2枚目) 石の端と端を挟んでいる物はキューキューと嫌な音がします。(写真3枚目) 違い(写真4枚目) ローズクォーツや翡翠の他にも石があるので、自分の気に入った物を選ぶのがベストです!

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

Qoo10 福袋

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

トーンディメンショナルパレット

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

marichanbox

marichanbox

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

スキンケアキット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ジーニーさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)