1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【niko_sさんから引用】“こんにちは☺..」

&honey公式アカウント
  • &honey公式アカウント
リポストniko_sさんから引用】
𝐇𝐚𝐧𝐚𝐫𝐢
𝐇𝐚𝐧𝐚𝐫𝐢
ブルベ夏 よろしくお願いします☺︎

“こんにちは☺︎ 𝐇𝐚𝐧𝐚𝐫𝐢です☁️ 今回はみなさん1度は聞いたことのある&honeyのディープモイスト(黄色)とメルティリペア(ピンク)についてです ☁︎まず&honeyってなに?? &honeyは『保水力』に着目し髪の水分量にこだわったものです ☁︎入っている成分 90%以上が保湿&保護成分で構成されておりハチミツ(マヌカハニー50% アカシア蜂蜜30% 日本産生ハチミツ20%),アルガンオイル,ローヤルゼリー,ヒアルロン酸,プロポリスなどのうるおい成分が入っています ちなみに無添加フリー処方&オーガニック成分を使用しているので髪にも地肌にも優しいので安心です ☁︎ディープモイストの特徴 シャンプー:ピオニーハニーの香り🍯 トリートメント:ラベンダーハニーの香り🐝 香り☆☆☆☆☆ 泡立ち☆☆☆☆ サラサラ☆☆☆ 潤い☆☆☆☆ まとまり☆☆☆☆ うねり☆☆ 乾きやすさ☆☆ 泡立ちはすごく良きです◎ セミロングで1プッシュで濃密な泡ができます💭 サラサラよりまとまり重視のためめちゃまとまります◎ 潤い成分がたっぷりなので少し乾きにくいかな?って感じです ☁︎メルティリペアの特徴 シャンプー:ピュアローズハニーの香り🌹 トリートメント:スイートハニーの香り🥀 香り☆☆☆☆☆ 泡立ち☆☆☆☆ サラサラ☆☆☆☆ 潤い☆☆ まとまり☆☆ うねり☆☆☆ 乾きやすさ☆☆ こちらも泡立ちはすごく良きです◎ ディープモイストよりふわふわな泡ができます💭 うねりも前髪とかはストレートになりましたが後ろとかは少ししか改善されませんでした、、 まとまりよりサラサラ重視のためまとまりはどちらかと言うと悪めです、、、 なのでおすすめは 髪質硬め・太い・しっかりしている・まとまり重視・パサつきを抑えたい →ディープモイスト 髪質柔らかめ・細い・ふわふわしている・サラサラ重視・うねりや癖が気になる →メルティリペア みたいな感じだと思います☁️ ちなみに私の髪質は染めたこともブリーチしたこともなく 太め・・・●・細め 硬い・・・・●柔らかめ 多い・・●・・少ない 黒色・・●・・茶色寄り ロング・・●・・ボブ です これからの季節パサつきが気になるのでディープモイストを使っています🍯 梅雨とかうねりが気になるとかはメルティリペア使ったり気分で使い分けています☺︎ 最後まで読んでいただきありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 質問などありましたらコメント欄でお願いします☁️ 良かったらフォローやハートお願いします☺︎ #&honey(アンドハニー) ” 【2021.1.29 時点】

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19490件

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

&honey公式アカウントさんの人気クチコミ

商品選択